- Скажите, а правда, что мужчины все время думают только об одном?
- Нет, неправда, когда мужчина делает одно, он об одном уже не думает.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Анекдоты XXL
• Страница 1 из 1
Re: Анекдоты XXLСупруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади.
Он: - Пожрать дашь? - Нет! - А рубашку погладишь? - Нет!! - А дашь? - Только раком. - Почему??? - Глаза б мои тебя не видели! ![]()
Re: Анекдоты XXLВстретились старинные, немного надоевшие друг другу друзья-любовники.
Он: - Что-то ты грустная? Она: - Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег! Он, деловито: - Что раньше расстёгивать? Кошелёк или ширинку? ![]()
Re: Анекдоты XXLНастоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют. Крови на лицо не остается.
![]()
Re: Анекдоты XXLРазговаривают два друга:
- Вчера разошелся со своей невестой. - А что случилось? - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным. Рассказал, что до нее у меня было три десятка девушек. Она молчала. Потом рассказал, что принимал наркотики. Она молчала. А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху, она выпучила глаза... - И ушла? - Нет. Я просто подумал - жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура? ![]()
Re: Анекдоты XXL- Бесстыдница! Вон ты где по ночам шляешься! Я тут, понимаешь, баранов развожу, деньги зарабатываю, а ты?
- Папа, я тут тоже баранов развожу. И тоже деньги зарабатываю! ![]()
Re: Анекдоты XXLВсех тех, кто с подругой, изящной, упругой,
И выбритой в разных местах Мечтает нажраться и сексом заняться, Терзает неведомый страх... Что, коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдёт их веселый медвед... И к парню-падонку, который девчонку Терзает, как иву пила Шагнёт косолапо, похлопает лапой И спросит: "Превед! Кагдила?". ![]()
Re: Анекдоты XXL- Дайте мне пожалуйста, два билета, на места для поцелуев.
- Молодой человек, у нас фильм ужасов! - Ничего, я со страшненькой. - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем?? - Нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!... Adidas - крупнеший мировой производитель одежды для поездки в поездах, и хождения к ларьку за пивом. Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дёргают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно. ![]()
Re: Анекдоты XXLМужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда.
Приказ по организации: С понедельника всем работникам поставить на рабоччих местах пульты с надписми "кофе" и "минет". Причем у хороших работников это будут кнопки, а у плохих лампочки!! ![]()
Re: Анекдоты XXLМужик попадает в рай.
За праведные дела возможна экскурсия в ад на день и один раз один месяц прожить на земле. Пришло его время в ад на экскурсию. После возвращения с экскурсии он решает попасть как-то в ад. И вот пришел долгожданный месяц... Он грешит как только может.В завершения всех грехов изнасиловал 80-и летнюю старуху. Опять суд. И опять в рай. - Боже! Почему опять в рай?!?! - Бубку помнишь? - ДА!! - Отмолила. Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Анекдоты XXLПридумали американцы 1000 градусную водку, ну думают надо на ком-то попробовать. Выбрали Россию, приехали в какую-то деревеньку, смотрят мужик на тракторе поле пашет. Подходят к нему дают водки, а сами прячутся и наблюдают что дальше будет. Смотрят трактор проедет, остановится, мужик выскакивает и начинает по полю кататься, затем залезает в трактор и дальше едет. Так повторяется несколько раз.
Американцы не выдержали, подходят и спрашивают у мужика: Ну как водка? Тракторист: Водка отличная, но как рыгну фуфайка загорается.
Re: Анекдоты XXLзачёт!
Re: Анекдоты XXLНа футбольном матче один из зрителей спрашивает мальчика:
-Где же ты деньги-то взял на такой дорогой билет? -Отец купил. -А где он сам? -Да дома. Билет ищет.
Re: Анекдоты XXLВы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
- Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу!
Re: Анекдоты XXLЯ — два метра ростом, под сто кило, небритый около двух недель, сел в электричку. Напротив парниша — на майке написано: «Улыбнись, если хочешь меня». Мне скучно, я сижу, улыбаюсь, а он аж вспотел…
Re: Анекдоты XXLСуперские анекдоты!
Re: Анекдоты XXLЛюблю наш юг. Плаваем с другом на матрасе в море. Море чистое, внизу медузы плавают. Друг решил выпендриться, нырнул, поцеловал медузу, ну а она его в ответ. Я ржу, он губы закрывает, на глазах слезы. Доплыли до берега, бежим к спасательному посту, спрашиваем, что делать? Чем помочь можете? Ну и что вы думаете... Их ответ: поссать на обожженное место. Никогда ещё не видел слезы на глазах от боли и смеха одновременно...
Re: Анекдоты XXLВсех евреев выслали с занимаемых ими руководящих должностей на небольшую планету, чтобы они там научились работать руками.
Через неделю приходит сообщение: "Все должности распределены, присылайте рабочих".
• Страница 1 из 1