Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Жара, это не фильм, это действительность..
• Страница 1 из 1
Re: Жара, это не фильм, это действительность..Жара не отпускает даже ночью...
На часах почти 10 ночи.. ![]() ![]()
Re: Жара, это не фильм, это действительность.....Да уж. Я в Донецке бываю всегда проездом, но он тоже ассоциируется у меня именно с летней жарой!
Jeny, а вы в Мариуполе бываете? На море, наверно, ездите? ![]() Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
Re: Жара, это не фильм, это действительность..Нет, в Мариуполе только по работе, сам Азовское море не люблю, отдыхаю обычно в Крыму.
А летом в Донецке последние лет 6, просто невозможно жарко. Сейчас резко похолодало, ночью до 10 градусов тепла. А погоду всегда сверяем с Москвой, какая у Вас через 2-4 дня и в Донецке:))) ![]()
Re: Жара, это не фильм, это действительность.....Ясно. А я уже хотела про Мариуполь с вами поговорить - уж очень много этот город и Азовское море в моей жизни значит!
![]() Через Донецк я много раз проезжала и поездом, и на машине (начиная с 1982 года!). С детства часть лета проходила в Мелекино, под Мариуполем, у бабушки дом там был. И квартира в городе... ( Сейчас мне скажут, что сие есть оффтоп! ![]() Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
Re: Жара, это не фильм, это действительность..
Нормально, нормально)))) Тема же не техническая ![]() А у нас в Одессе, только пару дней было +40, а сейчас ночью +18 .... Как-то странно меняется климат на нашей планете..... ![]()
Re: Жара, это не фильм, это действительность..Что-то тема не возобнавляется, хотя повсеместно аномальная жара
![]() Но что-то странное происходит с погодой или климатом, такое впечатление, что у нас настоящие тропики с тропическими ливнями...целый день пекло, а потом , буквально на пару минут ливень, и опять солнце. И духота и влажность..Так-что скоро экзотические фрукты можно выращивать))) ![]() ![]()
Re: Жара, это не фильм, это действительность..позавчера на Дарнице Броварской проспект - +40
![]() ![]()
Re: Жара, это не фильм, это действительность..http://www.autocentre.ua/news/Law/34455.html
Статья в тему,опять же из "Донецких новостей". ![]()
Re: Жара, это не фильм, это действительность..В Москве пекло уже почти месяц... жесть! В таком мегаполисе +35 - это мучение даже для здоровых и молодых. Беспокоюсь за родителей (с обоих сторон), особенно за свекра со свекровью, они сердечники оба
![]() ![]() Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
Re: Жара, это не фильм, это действительность..Главный гидрометиоролог Украины
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Жара, это не фильм, это действительность..Погода дйствительно - жесть! Не думаю, что 36-38 для южных городов типа Одессы это аномально, но вот для Белорусси 36-37 это божественный беспредел. Я лично за свои годы таких летних температур не помню.
![]() ![]() А будучи недавно в Украине услышал, что такой жары как была 18.07. не было зафиксированно в Киеве с 188... какого-то года. Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Жара, это не фильм, это действительность..В Москве жо.., в Уфе вчера был, жо.., а сестра из Самары звонила, у них с мая ни одного дождя, днём под 40, ночью под 30 - полная жо..!
![]()
Re: Жара, это не фильм, это действительность..Гребаная жара! Долбаная погода!
Вчера вечером на даче умер свекор, замечательный человек и классный художник... Третий инфаркт, сердце не выдержало жары. Завтра у него был бы день рождения... Успела сделать ему сайт http://yura-shashkov.narod.ru/ . Многому не успела у него научиться... Не зря эта гребаная погода так меня пугала и вызывала ненависть... Очень грустно! Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
Re: Жара, это не фильм, это действительность..
Примите мои соболезнования... Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Жара, это не фильм, это действительность..Спасибо за поддержку! Дай Бог, чтобы такого лета больше не было!
Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
• Страница 1 из 1