Б##я! Вот так новый мэр собирается бороться с пробками:
http://news.mail.ru/economics/4991231/?frommail=1
для тех кому лень читать все:
"...Не исключено, что в документе появится постановление о запрете бесплатных парковок в центре города. Это мера заставить горожан пересесть на общественный транспорт. К тому же их подтолкнет и предполагаемое подорожание бензина— примерно на четверть..."
Вот так! А про отмену транспортного налога они забыли...
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Борьба с пробками в Москве
• Страница 1 из 1
Re: Борьба с пробками в МосквеМеня просто умиляет это желание наших начальничков пересадить народ на общественный транспорт в том виде, в котором он существует... Турникеты бы сняли для начала!
![]() Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
Re: Борьба с пробками в Москвену видимо нашим начальникам самим надоело стоять в пробках, тем более что сейчас автолюбители объявили войну мигалкам. А так загонят народ под землю и на улицах свободно станет
![]()
Re: Борьба с пробками в МосквеА наш обозреватель Сергей недавно свой способ борьбы предложил: на каждую машину ставить «маячок» – аналог мобильного телефона, который постоянно, с заданной периодичностью выдает сигнал, принимаемый базовыми станциями сотовой связи и передаваемый в центр мониторинга. Соответственно все перемещения автомобиля будут отслеживаться практически в масштабе реального времени.
Если интересно подробнее, то можно здесь почитать http://vashdrugavto.ru/vorchun/item/284 ... robki.html ![]() Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
Re: Борьба с пробками в МосквеМало кто захочет поставить. Здесь есть несколько вещей которые наши люди не приемлют: 1. За сам маячок и за обслуживание нужно платить! Это для наших людей в принципе не приемлемо!!! 2. Любой купленный маячок при постановке на обслуживание будет персонифицирован, а значит человек с машиной будет постоянно "под колпаком у Мюллера". А это ещё хуже чем заплатить свои деньги, а значит ещё более неприемлемо. Лично я дважды подумаю и скорее всего откажусь от такого решения проблемы пробок.
![]()
Re: Борьба с пробками в МосквеДа да совершенно согласен с Алексеем
маячки не для России Мало того хочу добавить к высказыванию Алексея,если маячек будет стоять то и от жены не куда не скроешся ![]() Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Борьба с пробками в Москве
Ну, мужчины, как всегда, о своем! ![]() Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
Re: Борьба с пробками в Москведа.. статья бредовая.. вообще ниочем.
Себе низачто не поставил бы такой маячек! Хоть мне скрывать и нечего, но все равно из принципа!
Re: Борьба с пробками в МосквеЧитал, а потом и смотрел передачу о таких "маячках". Автопром США и Евро хотят сделать "умную" машину - стукачь. При наличии пробки, аварии, гололеда или поломанного автомобиля на обочине автомобили рассылают друг другу сигналы SOS, пока данные не дойдут к нужной организации, а та в свое время не примет меры по их устранению. Такую тему хотят начать делать с 2011 года. http://www.autoplus-nov.ru/autonews/read/18/
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Борьба с пробками в МосквеНю-ню...
Интересно, а как эта хрень будет реагировать в пробках, когда зазор между машинами 20-30см?? Это при точности GPS в несколько метров?? "...Например, если водитель включает противотуманные фары и сбрасывает скорость, компьютер может принять это за аномалию, но если другие водители поступят так же, компьютер сделает логический вывод о том, что в этом месте туман..." Ну да, это у них все такие послушные туман - включил противотуманки, а у нас - сплошные аномалии - и в темноте не то что без ближнего света, так иногда даже без габаритов ездят. А думаю наверняка можно этот чип заблокировать по типу как разблокировывают работу ТВ на ходу.
Имея мобильный телефон, мы уже все давно под колпаком у Мюллера ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
100% согласен, к счастью колпак пока такой себе , прозрачный, но при первой же необходимости легко превращается в железобетонный... ![]() Люди в модных джипах
В Белоруссии не такой уж и прозрачный ссылка. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
У меня корпоративный, даже у тех у кого забит номер моего телефона, он редко определяется, или определяется правильно только первые 3-4 цифры. ![]()
Зато при желании можно за одну минуту установить месторасположение телефонного аппарата с точностью до метра, к тому же на любой высоте, т.е. в любой квартире любого дома и даже любого государства, но для этого уже нужны спецслужбы именно любых государств ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
• Страница 1 из 1