В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты:
1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё…
Возьмите последние две цифры года, в котором Вы родились, теперь добавьте Ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!!
Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года:
Итак 57+54=111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет:
74+37=111. Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй - это год денег.
В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками».
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
А как вам такое?
• Страница 1 из 1
А как вам такое?Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: А как вам такое?Действительно прикольно! Ну чтож, будем надеяться и ждать конца года, что бы поделиться информацией о том как у нас обстоят дела с "мешками".
![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: А как вам такое?
А в июле будет пять пятниц, пять суббот и пять воскресений... По-моему круче...
Re: А как вам такое?Блин и в правда совпало
Китайцы все таки умные люди. А мешков буду ждать и побольше побольше ![]() ![]() Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Не видел-супер! Для меня, это точно круче. С моей любовью к пятёркам-день рождения то в июле у меня,во ![]() ![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: А как вам такое?Искал одно, а нашел ...
Специалисты «Института физики Земли» подготовили для премьер-министра Владимира Путина доклад, в котором предупреждают об угрозе катастрофического по своей силе и последствиям землетрясения в Америке в течение следующих 2 недель, основной дар стихии придется на территории Центральной и Южной Америки, большую угрозу представляет разлом, который находится в горах трех штатов: Иллинойс, Арканзас и Миссури - Ново-Мадридский. Более 200 лет назад землетрясение в Америке магнитудой 10,5 баллов стерло с лица земли город Нью-Мадрид, при этом толчки зафиксировали на расстоянии 4 000 километров от эпицентра. ИСТОЧНИК Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: А как вам такое?11.11.11 наверняка будет очередной "свадебный" день
![]() (это я как видеооператор, прогнозирую!) Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
Re: А как вам такое?свадебный, не свадебный - 11.11.11 у меня день рождения
![]() ![]()
Ну это вооооще джекпот ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
![]() ![]() ![]() ага, после доложу, что и как
Re: А как вам такое?хах)У меня 1.11.11 День рождения))
Ещё у одного джекпот ![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: А как вам такое?Жаль что не 11 лет
![]()
Re: А как вам такое?классная дата 1.11.11
Re: А как вам такое?пошел искать мешок
![]()
Re: А как вам такое?прикольно
![]()
Re: А как вам такое?хехе в прошлом году не случиось ждем в этом- 21,12,12. Вон слыша в некоторых городах в качестве прикола продают набор для конца света
![]()
• Страница 1 из 1