Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Бросил курить
• Страница 1 из 1
Бросил куритьОдноклубники помогите решить проблему. И так, вот долго мучился и как ни как с Божьей помощью, бросил курить. И что Вы думаете, поимел на свою голову нервозность, таки да. Ой а какой аппетит, мать его и....как оказалось (нет не показалось) в салоне моей машины пахнет плесенью и пылью. Поехал я к шаманам на АИ, заплатил за новый фильтр салона и.... радовался дня три. А на четвертый ... о горе мне... (наверное все от того что бросил курить) снова запах все тех же товарищей.... пыли и плесени. Что делать? Может зря бросил курить? или...
Re: Бросил курить
Курить бросил - это класс! ![]() Плесень и пыль больше от ковриков и войлочной обивки днища идет, а не из-за того, что бросил курить. Такая же проблема была ![]() Есть и другой выход http://forum.openarmenia.com/uploads/po ... 322550.jpg ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
+1 Проветрить на природе !!!Уйдет и кислый запах никотиновых отложений и плесени. Я два раза бросал курить(последний раз 15 лет назад удачно),аппетит офигенно повышается ,но зато вкус еды ....!!!!!! А как вкус чистого воздуха.....????!!!! У меня два товарища по году не курили,потом сорвились!Берегите себя,не проверяйте на прочность память о прошлой привычке. Нервозность убить сильными эмоциями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно название темы(Курилка) нужно поменять. ![]() ![]()
Re: Бросил куритьСпасибо огромное за советы. Завтра уже поедет машинка в химчистку. Главное, я раньше этих запахов не ощущал. Поставил машинку на недельку на стоянку и передвигался на машине супруги, а когда вернулся отвести душу в покатушках на "чайке", то просто очумел от запахов. Я то в машине ни когда не курил, и пасажирам не позволял, и в салоне всегда было сухо и чинно. Думаю, что завтрашняя химчистка меня порадует. Посоветуйте нормального производителя -освежителей в салон.
А прилипший снег на обуви? Химия и жара уберет плесень. Пы.Сы В добавок почистить и помыть сток и бачок кондиционера. Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Бросил куритьОбрати внимание на радиатор (испаритель) кондея. Обычно много гадости скапливается именно там. И плесень живет именно там, потому как этот радиатор все время мокрый из-за того, что холодный. Попробуй, включи обдув без кондея, принюхайся, а потом включи кондей - масса интересных запахов
![]()
Re: Бросил куритьПоздравляю с переходом на здоровый образ жизни, тоже бросил лет 7 назад, не то чтоб сосвсем, под водочку или коньяк люблю попаловаться сигарой...
+1 к почистить и просушить. недавно открыл для себя озон....ну не то чтоб недавно, но года 2 как активно юзаю озоногенераторы в квартире. Посоветовал один доктор еще когда забаременели...эффективнее хлора(чистого) более чем в 7 раз видел неоднократно такие приблуды в прикуриватель(не путать с ионизатором)
Аналогично, курить бросил 15 лет назад, но под водочку или пиво с курящими друзьями могу подымить. И утром совершенно не тянет. ![]()
Это что-то вот такое, да? тыць Люди в модных джипах
Re: Бросил куритьПрошло не так много времени с момента первого сообщения, а положительный результат уже на лицо. Машинку поставили в теплую сушильную камеру (покрасочную) на сутки, затем полная химчистка салона + полная обработка системы климат контроля, заменен фильтр салона и опять на сутки в теплую камеру. результат более чем положительный. Запах плесени отсутствует, запах пыли так же. Огромное спасибо всем за плодотворные советы и рекомендации.
Re: Бросил куритьА я так и не брошу никак, сколько не пытался, не получается.
![]()
• Страница 1 из 1