Выражаю огромное СПАСИБО 2 subjag, за предоставленные "ботинки" для моего авто.
Приятно было очень познакомиться лично с тобой и с супругой! Удачной дороги, здоровья и счастья!!!
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Скажи одноклубнику спасибо.
• Страница 1 из 1
Re: Скажи одноклубнику спасибо.Поздравляю с "обувкай"!!!
![]() И предложение к ШЕФУ...Дима, а никак нельзя "прекрутить" кнопочку спасибо, что-бы выразить свою благодарность, за хорошие дела, ценный совет участнику форума??? На многих форумах это есть))))) ![]()
Re: Скажи одноклубнику спасибо.polkol
Технически возможно, вопрос в другом нужно, ли? Мое мнение, человеческое спасибо, лучше чем плюсик. ![]() PS может когда нас будет тысяч пять, появится смысл, хотя если вопрос принципиальный ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Скажи одноклубнику спасибо.
Полностью согласен. Хочешь сказать спасибо, напиши...
Re: Скажи одноклубнику спасибо.
А захочеш написать - нарисуй... ![]() ![]()
Re: Скажи одноклубнику спасибо.Новерное мы о разном говорим))) На мой взгляд, идеально сделано на форуме СХ-7))) и не только))) А после сообщения писать "ты супер, зе бест, респект и уважуха" как-то по детски))) Или создавать отдельную тему и писать типа "Спасибо, Вася, что рассказал как снимается дворник....) И нажимая на количество "спасибо" можно узнать, что человек хорошего принёс на форум, может кому-то не хватало этой инфы( что-бы не рыть весь форум)....))) Это всё ИМХО)))))
![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 1