Есть предложение организовываться на совместные вылазки или встречи (в заведениях, на природе и.т.д.) себя(машину) показать на других посмотреть.
"рашарить" интересы за пределы железа с колесами
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Реальные встречи
• Страница 1 из 1
Re: Реальные встречиKIO
А вы откуда? Можно в профиле отметить ![]() ![]() А вообще народ встречается, только шифруются почему-то. ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Реальные встречиотлично поддерживаю... можно как потеплеет куданидуть сьездить на день два
г. Харьков, Украина АХ 9929 АС )
Re: Реальные встречиZoom-Zoom
А ты сам не написал в профиле? "Ахмед Сити" ![]() По теме + 1 Последний раз редактировалось феникс 27 фев 2010, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Реальные встречифеникс
Шо за наезды? ![]() А по теме +1, с локальными встречами "втихаря" как-то складывается . а с представительной с фотоотчетом и обсуждением - как-то не очень...Хотя география у нас, конечно, обширна, зато и машинки быстрые и комфортабельные ![]() Люди в модных джипах
Re: Реальные встречи+1 поддерживаю и с удовольствием познакомлюсь с коллегами по вождению СХ-9
Re: Реальные встречиПривет Vigor !
Давно тебя видел на форуме. Как дверь? Нас ,активных киевлян ,уже побольше -ты ,я,istar,КIO в душе девятовод . Есть перспективы организовать мероприятие ,для начала городское,а там глядиш и на международное замахнемся. ![]() ![]()
Re: Реальные встречиПривет Fatboy!
Да, давненько не наведывался, буду наверстывать ![]() ![]() Насчет мероприятия - всегда за, перед международным надо сначала устроить "Схiд i Захiд разом", а тогда уже и границы раздвигать ![]() ![]() Люди в модных джипах
Re: Реальные встречиВот реальная встреча!
Noslik был по делам в Киеве,мы встретились,чай -кофе пили , разговоры говорили!
![]()
Re: Реальные встречиПросто красавец!!!!!
• Страница 1 из 1