Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Первая Клубная встреча состоялась 29.05 в Киеве!!!!!Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!Деньги сдал FatBoyю.
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!1.Феникс
![]() 2.Vigor ![]() 3.yarikcx9 ![]() ![]() 4.Олег555 ![]() ![]() 5.Юстас ![]() ![]() 6.FatBoy ![]() 7.polkol ![]() ![]() 8.КIO ![]() 9.Zoom-Zoom ![]() ![]() 10.miron5937 ![]() ![]() 11.noslik ![]() 12. АИ ![]() Внесли залог 1,2,6,8,11.Отозвался 7 ответ на следующей неделе. Подтвердили участие генеральный директор АИ и директор по рекламе и PR. Конечно хотелось,чтоб на втрече были наши главные модераторы Zoom-Zoom отец-основатель клуба и polkol техническая гордость клуба . Если отзовется miron5937,то встреча приобретет статус международной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!Привет всем! Считайте, что miron5937 отозвался. Только что вернулся из Москвы( купил Hankook 265/59R20 зимние шипованные по 220 usd за колесо, стальную защиту моторного отсека и комплект резиновых ковриков- Алексий помог), CX-9 не подвёл
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!miron5937
29 мая в Киеве ждать? Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!Дима, привет! Ждать,только я пока не понял ГДЕ? В Броварах или на Одесской трассе?
![]() ![]() 2.Vigor ![]() ![]() 3.yarikcx9 ![]() ![]() 4.Олег555 ![]() ![]() 5.Юстас : ![]() 6.FatBoy ![]() ![]() 7.polkol ![]() ![]() 8.КIO ![]() ![]() 9.Zoom-Zoom ![]() ![]() 10.miron5937 ![]() ![]() 11.noslik ![]() ![]() 12. АИ ![]() ![]() Отозвался и подтвердил участие 10. Последний раз редактировалось FatBoy 17 май 2010, 20:49, всего редактировалось 4 раз(а).
![]()
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!
Собираться будем на Одесской трассе в районе выставки (ВДНХ). Оттуда красивой колонной с флагами проедемся по Киеву (маршрут уточним и опубликуем), оттуда на финишную прямую через мост Метро и немного не доезжая до Белоруссии останавливаемся на самом въезде в Бровары.как предлагалось ранее Там с 18:00 и начнем "официальную часть" так сказать... ![]() Люди в модных джипах
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!по заведениям Вышгородского напрвления -
ЗамОК - банкет 300грн/человек, номера 550, 780 грн(стандарт/ул.стандарт) http://www.zamok.co.ua/kotedzhi находится в лесу, трасса не слышна на 29-е еще есть возможность брони http://www.vyshegrad.kiev.ua/ru/start.html - номера и меню в соответствии с прайсом 2-400, 2-500, 4-600 грн итого 16 чел, можно раскладушку +100 грн ресторан 300грн с носа работает до 24 на територии свой мангал - 100 грн можно жарить все что угодно територия закрывается если все выкупаем
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!Привет всем! мне нет смысла ехать на одесскую трассу, приеду к началу мероприятия в Бровары
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!
Я тоже хочу сдесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если это ещё возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!Одноклубники !Бегом голосуем Замок или С Легким Паром(разница в деньгах 30-40%)
Номер 350-СЛП 550-З ,меню 250 -СЛП 300-З ![]()
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!С лёгким паром!
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!Вот блин всё я не приеду !
29 у сына выпускной , а 30 у отца юбилей ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!Я за замок!!!!!!!!!!
Но подчинюсь решению большинства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!вечером ездил в "Село" http://www.selo.co.ua
на территории есть 3 ресторана, нам предложили 2 - украинский - в украинском стиле с деревянными лавками и столами все в стиле села называется "курятник", либо европейский - обычный стиль с подземной дискокотекой(в подвале есть танцпол с профессиональной музикой, светоэффектами, диванчиками) - если есть желание - 700 грн в час он будет крутить все начиная от "сердючки" заканчивая нововеянными направлениями. по выходным он работает бесплано если мы дадим добро для общего пользования - входить будут через наш ресторан - такой себе проходнорй двор ![]() территорияя огромная, все чисто, аккуратно, по периметру стоят котеджи, внутри искуственные речушки с мостиками, самый дешевый номер выглядит довольно прилично. все удобства есть - душ,телевизор шкафы, вешалки полотенца на 3 звезды европейского уровня тянет спокойно
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!Пора определится, а не выбирать! С таким подходом встречи не будет.
![]() ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
![]() ![]() 2.Vigor ![]() ![]() 3.Олег555 ![]() ![]() 4.FatBoy ![]() ![]() 5.polkol ![]() ![]() 6.КIO ![]() ![]() 7.Zoom-Zoom ![]() ![]() 8.miron5937 ![]() ![]() ![]() 9.noslik ![]() ![]() 10. АИ ![]() ![]() Село и Замок это один комплекс Последний раз редактировалось FatBoy 18 май 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!Я не еду
![]() ![]()
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!Завтра оргкомитет приймет решение и забронирует одно из предлагаемых мест проведя предварительно тест-драйв.
![]()
Re: Первая Клубная встреча состоится 29.05 в Киеве!!!!!Виктор ! Ну не томи душу как прошёл тест-драйв по сёлам и замкам??????????????