Второй и третий вопрос повестки самозваного оргкомитета: дата проведения и примерный план проведения.
Пока наиболее удобными числами мая можно признать последнюю его неделю, но тогда уже логично начать встречу в субботу (30 мая 2010 г.) с разумного утра (ну там 11-12 дня).
В это время: сбор участников, формирование колонны, рассадка безлошадных, расклейка наклеек буде таковые появятся, первичное знакомство.
Потом часов с 12-13 можно организовать небольшой удар автопробегом по киевскому бездорожью и разгильдяйству участников без экстрима и необходимости повторно мыть машины... Можно посетить интересные места, устроить фотосессию. Возможно проведем на природе какие-нить легкие автоперекусы с автоконкурсами же (многое от погоды зависеть будет). А часов с 17-18 забросить баранки и уже засесть организованно за праздничные столы с более тесным знакомством с пивом и раками, где участников и застанет ночь. Проспавшись и наскоро (или как получится) перекусив завтраком (часов до 12-ти), выписываемся из отеля и движемся оставшимися силами в направлении интересных мест, недообследованных вчера. Все это еще усугубляется параллельным празднованием дня Киева (29-30 мая по разным источникам, а реально - 2 дня так и получится). Ну и к вечеру самые стойкие разъезжаются кто куда, не забыв наметить дату следующей встречи и увозя с собой накопленный за 2 дня бесценный багаж позитива....
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Первая Клубная встреча состоялась 29.05 в Киеве!!!!!Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.Люди в модных джипах
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.Vigor
Что-то в этом есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ Это всё ИМХО)))) ![]()
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.
предлагаю узаконить комитет (надеюсь никто не против) ![]() рассмотреть место сбора(стандартно - площадка под мемориалом Славы- под теткой-меченосцем, она же родина-мать) спланировать маршрут - на выходных будем толпиться с молодоженами в очередь к памятникам и видовым местам - кто-то вспомнит былое а кто-то возьмет на заметку ![]()
Такой вариант наверное самый оптимальный ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.Феникс! Ты в курсе ,как проходит сбор средств на такое мероприятие.
Поделись опытом!Ленин сказал делится! ![]() Основной приезд некиевлян ожидается со стороны Одессы,искать мотель на Одесской трассе ? Или это не принципиально? Предложеный мной "Пролисок" на Житомирской ,но очень близко к Киеву. ![]()
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.Займемся плагиатом
![]() Подымалось очень много тем по - поводу слета ![]() Отель должен быть с большой (в зависимости от числа одноклубников) парковкой. http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=26651 Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.Так, и не забываем о возможности наличия некоторого кол-ва приглашенных участников.
Необязат с ночевкой, но в застольи участие примут я думаю ![]() Люди в модных джипах
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.1.Феникс
2.Vigor 3.yarikcx9 4.Олег555 5.Юстас 6.FatBoy 7.polkol 8.КIO 9.Zoom-Zoom 10.miron5937(прошу прощения ,пропустил в предыдущих списках ![]() Уважаемые члены оргкомитета предлагайте варианты по месту проведения встречи. ![]() ![]()
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.А че это "донецкие" в базаре не участвуют?
![]() ![]() ![]() ![]() Может знают чего? ![]() Люди в модных джипах
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
За Одессу в голосовании всего 2 ![]() ![]() ![]()
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.От Умани до Одессы 270 км,3 часа,до Затоки еще 60 км и 1 час
а за Умань 7 голосов. ![]()
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.а я вам предлагаю собраться всем в Одессе..... давно ужо голосовал..... и оторвемся по полной а по трассе Киев-Одесса легко проскочить....
www.mazdaclub.org
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.Привет всем! Greka. Витя, а мне из Минска, знаешь, сколько пилить? И я, далеко, не сторонник ГБО.
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.Что в умань никто не хочет?Посмотреть на ландшафтный парк 18 столетия?И всем по расстоянию хорошо)))
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.А чем Умань выигрывает у Киева?
не все маздоводы из Киева,много по другим городам Украины,а Умань находиться в недалеко от Киева,Одессы и других городов...с востока и запада украины легче добраться до Умани чем до Киева,+ так есть очень красивый парк 18 столетия))
+ yarikcx9 и феникс ехать полтора часа. С Донецка по "бурковке" тыШу км 12 часов езды и потраченные нервы ![]() У таком темпе мы вообще не соберемся! Спорить нет смысла. Я считаю, что на первую встречу надо собраться в Киеве, а потом уже кататься по родименькой. Можно потом, на обратном пути, заехать в Умань и Мигею (Донецким одноклубникам экскурсию обещаю). Мы ведь не в парламенте законы принимать собираемся, а визуально встретится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть свои дела, проблемы и семьи. Так давайте встретимся и наберемся позитива от общения - пусть весь мир подождет! Люблю и буду любить!!!
Re: Клубная встреча-реальность или фантазия.Предлагаю реальную встречу в харькове + мероприятие на 1 день.
Можно приехать комне в Харьков на 9 мая, кроме общения приглашаю принять участие в пейнболе 8-9 мая 2010 года «Харьковская Областная Ассоциация Пейнтбола» и пейнтбольный клуб «Бомба» представляют: ежегодные, традиционные Большие Пейнтбольные Манёвры «Победа 2010». Масштабное, беcпрецедентное по численности участников (лимит 600 человек, рекорд Украины) мероприятие с колоритной атмосферой, незабываемыми эмоциями и просто праздник пейнтбола посвященный Дню Победы, величайшему празднику нашего народа. http://www.club-bomba.com/ если интересно закажу гостиницу в харькове и узнаю сколько стоит участие. г. Харьков, Украина АХ 9929 АС )