Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Несколько фоток от miron5937
• Страница 1 из 1
Несколько фоток от miron5937В субботу на коротке встретились с miron5937. По его просьбе выложу пару фоток. Комментарии ко второй и третьей фотке пусть выдаст сам Алексей. К первой фотке комент такой - это 15 мая 2010 год, Москва, пересечение МКАД и Можайского шоссе. Кстати Алексей, я чёт я тормознул, коврики-то мы сразу не примерили, вдруг меня обманули. Если там какой-то косяк, то не выкидывай чек и ковры, буду проезжать в июне мимо Минска - заскочу, заберу и сдам обратно в магазин.
Re: Несколько фотокПривет всем! Привет Алексей! Коврики подошли всё нормально, но это не означает, что я отказываюсь от встречи в июне. На второй фотке я и Zoom- zoom прошлым летом в Мисхоре, на третьей- я и Greka прошлым летом в Симферополе
Re: Несколько фотокЭт точно а иногда пишут такие глупости !
Re: Несколько фоток
что за крик а драки нет? www.mazdaclub.org
Re: Несколько фотокgreka
Всю рыбалку испортиЩь ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
прости дрюкь)))))))) растерялся на незнакомой местности............. ПыСы кста!!!!!!! а почему у мня лицо такое кривое)))))))) только не надо про папу и маму)))))))))))))) www.mazdaclub.org
Ну, не только у тебя, у всех - всё-таки это фотки на скорую руку на телефон. Видимо у снимающего руки слегка дрожали. ![]()
Re: Несколько фоток от miron5937
Дык у меня тоже не ахти какое ровное, спишем на крымское солнце ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Несколько фоток от miron5937
какое солнце)))))) мы под мостом стояли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) www.mazdaclub.org
Re: Несколько фоток от miron5937Малчики
![]() ![]()
• Страница 1 из 1