Кадры получились классные! Времени просто нехватает изменением размера! Думаю кому отдать может кто поможет с выкладкой на форум! Если polkol согласится я ему буду примного благодарен!
noslik писал(а):Кадры получились классные! Времени просто нехватает изменением размера! Думаю кому отдать может кто поможет с выкладкой на форум! Если polkol согласится я ему буду примного благодарен!
polkol Юра, как заберешь фотки просьба выложить на файлообменик в родном разрешении в архиве, для использования в подготовке материла о первой клубной встрече.
Zoom-Zoom писал(а): polkol Юра, как заберешь фотки просьба выложить на файлообменик в родном разрешении в архиве, для использования в подготовке материла о первой клубной встрече.
Dmitriy писал(а): я тебе вечером написал 2 письма в личку, если не получил,
\ Не получил. Обсуждали эту тему с Zoom-Zoom ,он получает твои сообщения в личку ,непонятно,может кто чего подскажет? На встрече в конце вечера звучала под гитару песня про Мазду в авторском испронении Vigora. Hо ее слышал ограниченный круг не очень трезвых одноклубников.Как бы ее получить в студию? Или нужно ждать следующей встречи? Лично у меня есть шанс услышать ее в ближайшее время,а ......?
Земляку привет! Если бы организаторы встречи - наши добрые друзья, знали сколько имеется талантов у участников встречи, можно было бы сэкономить на музыканте - обошлись бы одним караоке. А как замечательно Vigor играет на гитаре и поет
Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Рассказ от zoom-zoom на первой странице супер...Я так понял съезд получился на УРА!!!Фоточки очень классные,ждём больше фоток и фильм про съезд владельцев...
FatBoy писал(а):На встрече в конце вечера звучала под гитару песня про Мазду в авторском испронении Vigora. Hо ее слышал ограниченный круг не очень трезвых одноклубников.Как бы ее получить в студию? Или нужно ждать следующей встречи? Лично у меня есть шанс услышать ее в ближайшее время,а ......?
Это была только часть песни - припев, куплетов пока просто нет Чуток разгребусь с работой - выложу в авторском исполнении и аранжировке А вообще - назрела пора рисовать гимн CX-9 клуба, песня FatBoy мне очень нравится, только вот она грустноватая чуть-чуть, - много минора. Хочется нарисовать что-нить такое, веселое и слегка торжественное, чтобы не надо было иметь 4-октавного голоса для исполнения, легкое для запоминания мелодии и текста (вот здесь у FatBoy все в порядке), а главное - чтобы гимн ну как бы подчеркивал (если не выпячивал) эксклюзивность 9-ки, каковой она наделена в полной мере и наше теплое отношение к замечательной машинке. Предлагаю всем желающим включиться в творчество - как в смысле написания стихов-музыки, так и предложений по совершенствованию предлагаемого. Собственно "свой" припев я и рисовал для гимна, ну первые блины - известное дело... . И в нем крупный недостаток есть - очень трудно петь слова в не сильно трезвом виде. Во всяк. случае удержаться в нужном ритме Завтречком выложу для прослушивания
FatBoy писал(а):На встрече в конце вечера звучала под гитару песня про Мазду в авторском испронении Vigora. Hо ее слышал ограниченный круг не очень трезвых одноклубников.Как бы ее получить в студию? Или нужно ждать следующей встречи? Лично у меня есть шанс услышать ее в ближайшее время,а ......?
Это была только часть песни - припев Чуток разгребусь с работой - выложу в авторском исполнении и аранжировке
Просим! Просим!Просим! Как объяснил Виктор я потерял многое!!!!!
ПАЦТАЛОМ! Я когда увидел, что после длительного-мучительного синхронного включения ближнего света он у меня оказался выключенным ..... Главное дело, когда забирал машину с Пролиска почувствовал что что-то не так, выключаю иллюминацию, а габариты и туманки горят! А когда уже увидел видео - все понял.... Хорошая штука автомат, но им тоже надо уметь пользоваться (заряжать-разряжать, собирать-разбирать)
Пока монтируется видео. Один из отрывков. После начала воспроизведения, справа снизу можно менять разрешение, чем больше поставите, тем больше трафика будет использовано.