FatBoy писал(а):На встрече в конце вечера звучала под гитару песня про Мазду в авторском испронении Vigora. Hо ее слышал ограниченный круг не очень трезвых одноклубников.Как бы ее получить в студию? Или нужно ждать следующей встречи? Лично у меня есть шанс услышать ее в ближайшее время,а ......?
Это была только часть песни - припев Чуток разгребусь с работой - выложу в авторском исполнении и аранжировке
Просим! Просим!Просим! Как объяснил Виктор я потерял многое!!!!!
ПАЦТАЛОМ! Я когда увидел, что после длительного-мучительного синхронного включения ближнего света он у меня оказался выключенным ..... Главное дело, когда забирал машину с Пролиска почувствовал что что-то не так, выключаю иллюминацию, а габариты и туманки горят! А когда уже увидел видео - все понял.... Хорошая штука автомат, но им тоже надо уметь пользоваться (заряжать-разряжать, собирать-разбирать)
Пока монтируется видео. Один из отрывков. После начала воспроизведения, справа снизу можно менять разрешение, чем больше поставите, тем больше трафика будет использовано.
FatBoy писал(а):Всегда найдуться озлобленные и завистливые люди. К сожалению "глас народа"- это хор подлецов, проходимцев и полуумных.
Это не к сожалению - это нормально и этим умело пользуются все "кому надо" , к сожалению другое, что этот "глас", пока не имеющий никаких машин, впоследствии их покупает и со своими "картошковыми" мыслями , воспитанием и жизненной позицией перемещается по тем же дорогам... ПО теме: первая часть фильма смонтирована (около 6 минут), планирую еще минуты 4 добавить, т.к. материал позволяет. Выкладывать "недоделку" пока не хочу - потерпите чуток , чтобы уже была цельная литературно-музыкально-художественная композиция . Кстати смотреть будет очень желательно на большом экране (ну хотя бы 42" Full HD) и также желательно с хорошей акустикой (ну хотя бы 2.1). Так что пока готовьте технику
Последний раз редактировалось Vigor 01 июл 2011, 04:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня получил доказательство существования некоей психологической связи между нами. С рарывом в 10 минут получил три звонка от одноклубников, день прошел не зря.