Ну не смог я не выделить в отдельную тему. Игорь БРАВО Талант не пропьешь и в карты не проиграешь. +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Я конечно слышала припев в живую, но кто же мог предположить, что получится фактически гимн клуба да еще и слайдшоу в придачу. Талантливый человек - талантлив во всем
Отличная песня,шикарная звуко- видео реализация! Теперь есть у клуба свои песни в попсовом стиле (моя),бардовском (Vigor), нужна в стиле шансон от Mirona. Алексей! Ждем ! Может кто-то из одноклубников готов всех порадовать?
Игорь, СУПЕР!!! Ты талантище! Я в восторге, это действительно шедевр! Я конечно слышал ее впервые и вживую, но учитывая, что было далеко за полночь и принимая во внимание активность общения , помнилось все с трудом. Просмотрев этот клип, от меня и моей жены (тем более, что она засветилась в клипе) прими бурные
Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Спасибо всем за теплые отзывы! Мне понравилась идея FatBoy создать несколько разных песенок про СX-9. Автоклубов - много, некоторые имеют собственные гимны, но так , чтобы был некий "сборник на все лады" - это таки да EXCLUSIVE!!!! Работаем в этом направлении, приветствуются любые идеи!