Ну, что вчера около 2:00 домонтировали весь фильм. Не влез я ни в 5 ни в 7 ни даже в 10 минут.
пришлось разбить на 2 куска по 6 мин. с хвостиком. В cреднем качестве и с легкими помарочками
вот:
Прямые ссылки:
http://www.youtube.com/watch?v=078yTIS_A9w
http://www.youtube.com/watch?v=NYFscOOka60
Окончательную версию в HD качестве передам лично Zoom-Zoom, завтра-послезавтра.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.
• Страница 1 из 1
Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.Люди в модных джипах
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Vigor
МОЛОДЦА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.
PS В связи с плохим каналом даже посмотреть не могу. ![]() ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.СУПЕР ПРОСТО ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШ
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.Нет слов!Фильм супер!Очень понравился!
![]() ![]() Жаль я там не был ![]()
Re: Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.Это точно жалко что и меня там не было прям смотрел видео и искренни всем вам завидовал
![]() Вот бы всех всех собрать Колонна была бы просто бы бомба ![]() Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.Vigor
Спасибо! Очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.А самое интересное осталось за кадром
![]() ![]() Просто никто не снимал видео ![]() ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
...или стыдно! ![]() ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Re: Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.Отлично поработали! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.Игорёк спасибо тебе и твоему другу-оператору! "Большое, человеческое, спасибо". Отдельноспасибо МАССОВКЕ за предоставленій инвентарь!!!!!!!!!!!!!!!!
А-А-А!!! ![]() ![]()
Re: Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.Вау!! Вот и я добрался до цивилизации и смог посмотреть материал, СУПЕР!
Мне лично понравилась вторая часть (может потому что материал собранный в первой я уже видел), респект оператору и человеку (есть такое мнение что это Vigor) который монтировал материал! ![]() Кстати, кто-нибудь заметил как играет солнце на машине Dmitriy в последних кадрах? Это реальный копирайт ![]() ![]() ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
А что я, что я - я не возражаю! Готов 100% от прибыли сразу пожертвовать в кассу клуба которая пойдет на 2 клубную встречу в следующем году ![]()
За это надо благодарить опреатора, за правильно взятую позицию и ракурс. И конечно Vigor-а, за то, что нашел такого талантливого оператора. Еще раз ему респект. ![]()
Знаю-заню одного такого, недавно стал(а) дипломированным специалистом. Не советую кому-нибудь переходить ему дорогу. ![]() ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Re: Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.Получился профессиональный фильм.
![]() Благодаря оператору Олегу Путятину ,которому помог проявить мастерство виртуозный водитель Олег Линник, и кончно же благодаря исполнительному продюссеру,автору идеи,режиссеру монтажа, саундпродюссеру,актеру и ведущему фильма,Игорю . ![]() Прошу прощения ,если не все таланты и профессии перечислил. ![]() Ну и конечно же всем нам , " ...как здорово ,что все мы там , на Маздах собрались!" ![]() ![]()
Re: Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.Достойно уважения. Так держать. Ни гвоздя ни жезла.
Re: Официальный видеорепортаж о клубной встрече в Киеве.Очень хорошее видео. Организатору огромный респект
![]()
• Страница 1 из 1