Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Быть ли второй клубной встрече?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Быть ли второй клубной встрече?Всем привет. "Девятка" у меня почти год, но зарегистрировался недавно, так, что принимайте...По поводу встречи - готов участвовать...Кроме того готов быть принимающей стороной. У меня база отдыха на Азовском море, в Кирилловке.(http://elena-kirillovka.com.ua). Май, сентябрь, поселю бесплатно, как одноклубников
![]()
Re: Быть ли второй клубной встрече?Привет всем! Столько новых людей в нашем клубе! Представляю какая будет вторая клубная встреча
Re: Быть ли второй клубной встрече?Если встреча в мае - то это уже не за горами. Zoom-zoom(ыч), организуй голосование, с нашими темпами мы и к сентябрю не соберемся
![]() ![]() ![]() ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Быть ли второй клубной встрече?я пока дальше Киева никуда, юный маздовод прорезывает зубы и спокойно не сидит...либо носится, либо спит
![]() ![]() ![]()
Re: Быть ли второй клубной встрече?
Список окончательный? Я бы еще Крым добавил. А еще azov Кириловку предлагает Азовское море. И еще Затока и Дубровка это где? Просьба быстренько всем высказаться, если ест чем дополнить список и выносим на голосование. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Быть ли второй клубной встрече?Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Быть ли второй клубной встрече?Привет всем! всё понятно- всех устраивает. когда недалеко и тепло. Вот и получается, что Киев- опять победитель, да киевский коллектив уже имеет не богтый, но всё же опыт в организации клубной встречи
Re: Быть ли второй клубной встрече?Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3