Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Проблема
• Страница 1 из 1
Re: ПроблемаНу я даже не знаю что ответить по этому поводу
![]() Вообще-то вирусы попадают на компьютер пользователя, а не в форум ![]() Рекомендую пользоваться Kaspersky Internet Security или NOD 32/64 А насчет вируса в форуме, если Вы имели в ввиду наш форум, повеселило ![]() Опишите проблему подробнее, лучше со сриншотами, скорее всего вирус у вас на компьютере, постараюсь помочь. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Проблема
Аз не есьм продвинутый пользователь,с вирусом разобрался,просто активизация вируса происходила при заходе на форум, а при пользовании другими ресурсами тишина, какаято хрень сидела в компе и запускала автозагрузку программы имитирующую антивирус ,имитировала сканирование ,находила 20-40 вирусов и навязчиво предлагала купить программу за 50$. Повторюсь,наверно совпадение. ![]()
Re: ПроблемаFatBoy
Ставим Kaspersky Internet Security бесплатно отсюда Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е). http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1660788Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. , или если лень разбираться за деньги с www.kaspersky.ruДелаем полную проверку диска и будет вам счастье ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: ПроблемаА-А-А-А-А!!!!!!!! Это свиной грипп!!! Всем одеть маски!!!
• Страница 1 из 1