Женевский автомобильный салон 2011 стал площадкой для демонстрации свежего концептуального кроссовера Mazda Minagi, который станет основой модели Mazda CX-5.
Ожидается, что новое авто получит имя Mazda CX-5, а в серию оно пойдет уже осенью текущего года. Концепт Minagi не только сделан в фирменном стиле Mazda, первый раз продемонстрированном на образце концепта Shinari, но к тому же оснащен новейшей технологией SkyActiv. Mazda CX-5 будет первым серийным автомобилем японского производителя, который получит эти технологии.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Концепт Mazda CX-5
• Страница 1 из 1
Концепт Mazda CX-5Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Концепт Mazda CX-5Zoom-Zoom
Турбо мотор 2,3 (как на СХ7 и МРS) с "болячками" обоих авто ![]() Так и концепт Mazda Shinari с роторным мотором, как у RX-7 и RX-8 , который через 50 тыс. требует замены всего агрегата ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Концепт Mazda CX-5Ну визуально вроде симпатишный
![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Концепт Mazda CX-5Машинка классная!!! Я бы жене взял!
Re: Концепт Mazda CX-5Будем ждать появления данного автомобиля на просторах нашей родины. Интересный автомобильчик. И четкое попадание в нишу аля "для симпатичных девушек". А как Вам "драйверша"?
Re: Концепт Mazda CX-5Глазки-то у меня добрые, а рубашечка на мне смирительная......
Re: Концепт Mazda CX-5Ацтой.
Спереди - Хюндай, сбоку - рав-4 или куга. Презентация концепта гораздо интересней того, что получилось.
Re: Концепт Mazda CX-5больше Куга
Re: Концепт Mazda CX-5Разговаривала на днях с пиар-менеджером Мазды - говорит, в начале следующего года будет презентация и начнут продавать в России.
Наши друзья - автомобили! www.vashdrugavto.ru
Re: Концепт Mazda CX-5Когда смотрел ролик было удивительное чувство волшебства !!! Посмотрел фото и все прошло, а жаль!!!
• Страница 1 из 1