Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Замена резинок стеклоочестителей
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Замена резинок стеклоочестителейУ меня созрел вопрос: кто менял резинки дворников (или сами дворники), какие ставил, впечатления, пожелания, напутствия по сему вопросу?
Re: Замена резинок стеклоочестителей
+1 Что-то дворники по морозу и передние и задние, как-то неважно тереть стали. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Замена резинок стеклоочестителейZoom-Zoom
И я о том же, но никто не признается о замене дворников ![]()
Пока нормально чистят)))) Нареканий нет.... ![]()
Re: Замена резинок стеклоочестителейpolkol
Ну так моей будет 1марта два года, так что пора! Видимо ответить на свой вопрос прийдется самому ![]()
Ну моей только полтора))) молодая ещё резинки менять...)))) А по теме , отпишись, как поменяешь, что-бы знать на будущее))))) ![]()
Re: Замена резинок стеклоочестителейА у Эйджа нет?
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Замена резинок стеклоочестителейЗвонил сегодня к Саше в Киев (надорвалася на заднем дворнике резинка из-за этих намерзаний), сказал что попробует заказать именно резинку, а не весь дворник))))) Звоните, узнавайте)))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Замена резинок стеклоочестителейОлег 555
Резинки думаю и на рынке можно найти, весь вопрос какие лучше (какой фирмы).
Re: Замена резинок стеклоочестителейПоменял на оригинальные, после 35 т.км.
Re: Замена резинок стеклоочестителейРосийские Хорс силикон чистят неплохо ,но скрипят по сухому стеклу,графитовые не скрипят,но быстро
накрываются.Стоит это удовольствие недорого,может подойти ,как временное решение проблемы, только нужно брать резинки без пластикового каркаса и втавлять метал.планки от родных щеток. Кстати не смотрел ,как выглядят наши дворники.Под крышкой обычный каркас или ..?Сегодня посмотрю. ![]()
Re: Замена резинок стеклоочестителейЯ месяц назад поменял. У прежних было три проблемы. Первая возникла полтора года назад (машинке почти два) - какая-то сво... утащила передние дворники, до сих пор удивляюсь, кому они были нужны, девяток было штук десять на весь город?! Тогда поставил родные с другой девятки (купил у своего серого).
вторая проблема - старость, стали плохо чистить. Третья - на морозе влага попадает в шарниры, те замерзают и перестают вообще огромные участки чистить. Поменял на безкаркасные, марку не помню (сейчас не дома, не могу посмотреть), на "С" начинается. Чистят отлично, на больших скоростях не срывает, в отличие от родных, но на морозе больше -10 на обратном ходе не скользят, а проскакивают с шагом примерно 1-2 см, получается такая лесенка на стекле, ужасно раздражает, лишний раз включать не хочется, похоже дубеют на холоде
Re: Замена резинок стеклоочестителейЗаказал у Саши резинку заднюю, 8$-говорит что можно и передние заказать, тоже по 8$ маздовские)))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Замена резинок стеклоочестителейОлег 555
Как поставишь - расскажи о впечатлениях ![]()
Re: Замена резинок стеклоочестителейfoxmob
А чё отписываться - родные. ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Замена резинок стеклоочестителейфеникс
Мало ли, антиресно однако ![]()
Re: Замена резинок стеклоочестителейЕсли кому интересно: наши передние дворники - 650 мм и 425 мм (написано на самих резинках). Поводки с крючками, снимаются и ставятся дворники элементарно. Задний дворник - конструкторам нужно руки оторвать
![]()
Re: Замена резинок стеклоочестителейРезинки щёток будут на складе на след неделе по 8 долл за шт оригинал.
"Delco Ukraine" Магазин-склад.
Запчасти и аксессуары к Mazda CX7, CX9 а также к любым автомобилям рынка США. Киев, пр. Краснозвёздный 115. 044-5009101, 5009102, 5009103, 097-5009103 Александр, Сергей, Дмитрий, Константин.
Re: Замена резинок стеклоочестителейНе стал заморачиваться с резинками, всё равно кулисные дворники не очень метут. Был 9 февраля в Киеве и позвонил Саше в автоуниверсал!Взял у него безкаркасные дворники передние за 45 уёв. На следующий день в Киеве повалил снег будь здоров. Они справлялись на 5+++. Такого удовольствия не получал давно. Родные при таком снеге на втором светофоре уже бы закапались!!!!!! А эти как будто и не чувствовали снег. И подогрева лобового стекла не надо. На следующий день поехал в Одессу и примерно от Жашкова до Ульяновки лил даждь, при морозе -5. Я Был в шоке от такой дороги. Всю дорогу они гребли , даже не покрылись льдом. В Умани, заехал на заправку и посмотрел на свою машину- Просто айсбер вся во льду , а дворники только пластик сверху покрылся коркой. Сами щётки работали безукоризненно. Рекомендую. Жаль что заднего такого нет.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Общие вопросы по эксплуатации Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |