Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Боковое зеркало перестало опускаться при включении заднего з
• Страница 1 из 1
Боковое зеркало перестало опускаться при включении заднего зРемонтировали боковое зеркало (левое). Заменили корпус, оставили начинку. Раньше, при включении заднего хода зеркало наклонялось вниз. Теперь только слегка наклоняется, но не возвращается в прежнее положение. С каждым новым включением задней передачи наклоняется все больше и больше, не возврящаясь в первоначальное положение. Регулировка работает нормально. Правое зеркало работает нормально, наклоняясь вниз и возвращаясь. Кто-то знает, как ре-активировать наклон вниз при занем ходе?
Re: Боковое зеркало перестало опускаться при включении задне
Прикольно, а это как? у меня вообще никогда не наклонялось.... ![]()
На рестайле 2013 есть такая функция. При включение задней скорости зеркала опускаются вниз чтобы было лучше видно бордюр или какое другое препятствие. Причем в зависимости от положения переключателя может опускаться только одно правое зеркало или сразу оба. Мне в сервисе посоветовали отключить эту функцию чтобы зеркала пожили подольше ![]()
А не пробовали как с калибровкой окон? Опустить вниз до конца, подержать кнопку еще пару секунд, потом поднять вверх до конца и подержать пару секунд. Хотя после отключения аккумулятора у меня калибровка окон слетала, а у зеркал нет.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы по эксплуатации Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2 |