Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9)

эл.привод багажника

Общие вопросы по эксплуатации всех моделей Mazda CX-9.

Re: эл.привод багажника

Сообщение Алексий » 24 фев 2010, 10:13

Вообще электропривод багажника довольно слабенький - у меня тут намедни чуть подмёрзла дверь багажника, электромотор как начал выть, словно волк на луну, что я пулей выскочил из-за руля и помог электромотору открыть дверь вручную. Теперь открываю с пульта, стоя рядом с багажником, страхую, так сказать. И ещё, меня достал снег, который набивается в щель между крышей и дверцей багажника - сразу удалить его невозможно, а как только открываешь багажник он спрессовывается и не даёт багажнику полностью открыться вверх примерно на 10-20%, а для того чтобы выковырять снег потом оттуда уже с открытым багажником, нужна хотя бы большая отвёртка, а т.к. в этом году снег идет ежедневно, то и ковырять приходится ежедневно - хоть и не смертельно, но надоело уже, ни на одной машине с подобной хренью не сталкивался.
Алексий
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 15 июл 2009, 07:13

Сообщение val » 21 сен 2010, 01:46

Для информации! Был на станции, машине-6мес. , 2009г. сказали что надо лучше переизолировать электропривод под передними сидениями,т.к. заводская быстро изнашивается, происходит замыкание и сидения могут сами по себе поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!уточните на станциях.
val
Новичок

Стаж: 19 сен 2010, 23:29

Сообщение Алексий » 21 сен 2010, 07:18

val писал(а):Для информации! Был на станции, машине-6мес. , 2009г. сказали что надо лучше переизолировать электропривод под передними сидениями,т.к. заводская быстро изнашивается, происходит замыкание и сидения могут сами по себе поехать!!!!!!!!!!!!!!!!!уточните на станциях.

Этот вопрос обсуждался, старожилы помнят http://cx-9.at.ua/forum/44-334-1. Мне по гарантии поменяли почти полтора года назад.
Алексий
Почетный член клуба
Почетный член клуба

Стаж: 15 июл 2009, 07:13

Вернуться в Общие вопросы по эксплуатации