Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Загорелся Chek
• Страница 1 из 1
Загорелся ChekЗагорелся Chek - кто стыкался?
Re: Загорелся Chekсбрось клему с акумулятора на 15 мин
если потом опять загорится то на СТО... пусть считывают..... или сразу на СТО www.mazdaclub.org
Re: Загорелся Chekyunik
Причин по которым загорается Чек очень много - расшифровать номер ошибки может только компьютерная диагностика.
Re: Загорелся ChekСамая часто встречаемая причина загорания чека -это свечи (если нет газа).И даже причина не в свечах а в качестве бензина от которого появляеться налет и не маленький .Проще ездить на 92 неэтилированном там меньше этой хрени (из опыта работы сто)
Re: Загорелся ChekР.S. Добавлю:если часто будете сбрасывать клему (примерно больше 10 раз) головное мозговое устройство зависнет придеться перепрошивать (было 2 случая)
Re: Загорелся Chek
первый раз слышу.... а почему не 50 раз)) www.mazdaclub.org
Re: Загорелся ChekЭтой закономерности я не знаю просто из расказов водителей этих авто
Re: Загорелся ChekТа да скоко с меренов снимал клему и все норм было:))
P.S (Авто электрик, компьютерная диагностика) ![]() СТО Мерседес Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли:D
Re: Загорелся ChekСегодня на СТО притянули практически новое авто чери Элара ( 15 т. км.).Клиент купил на распродаже в Приватбанке (отобранное банком по кредиту) с одним ключом в зажигании (наверно тяжело отбиралась).Так вот щастливый владелец приехав домой и увидел как сосед не может завести ВАЗ сел акумулятор. Помочь? всегда пожалуста сняли с Элары акумулятор и завели десятку но поставив назад акумулятор так и не завели элару.Диагностика показала заблокирован имобилайзер.Первый хозяин мастер ключ под дулом пистолета не отдаст ради принцыпа (говорит потерял) гарантии нет (мужик сам виноват) так вот удовольствие снятие клемы обошлось 2680 гр.и это на "корыте" а недай бог на сх9)))))))))) конечно по качеству они и рядом не стояли но)))))))))))
![]()
ну тогда никогда!!!! слышишь!!! никогда не ездь к электрику!!!!! он то точно клему сбросит если что чинить соберется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПыСЫ а Таз можно было и с толкача толкнуть))))))))) сдается мне пригнали ворованную Элантру к вам и вы им ключ перепрошили)))))))) www.mazdaclub.org
Re: Загорелся ChekДа да да ты абсолютно прав: ни самому ни к электрику а на специализированное СТО где возьмут 20 гр. за снятие старого и установку новогоакумулятора и будут отвечать за все авто и если чего то ремонт за счет сто.А если ты еще и купишь у нас акумулятор -то поставим БЕСПЛАТНО! К сожалению так только не у нас
![]()
Re: Загорелся Chekа двадцатку то кому!!!? если бесплатно и не только у вас........
а после многочисленной рекламы сего заведения ... да не дай боже....... а то воткнете еще какой то АНТИРАДАР по брососвым ценам.... или масло непонятное.... и тд.... не..........вон Донецких убалтывай))) www.mazdaclub.org
![]() ![]() ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Загорелся ChekА нервишки то слабенькие
![]()
а шо не так? сперли в супермаркете ключ..... пригнали тазик на "то" моднявое СыТыО..... тамошний неЭлектрик (я так понял у них же нет Электрика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поменял аккамулятор за "бесплатную 20ку....." заодно и ключи прошили))))) ведь для продажи 2 комплекто нужно)))))))))) пересадили тазик на ГБО...... поставили АНТИРАДАР!!!!!!! поменяли мало на подсолнечное))))) и что мы имеем!!!!!!!! Совершенно другой аПтамобиль!!!!! Ну разве не ЧУДО Это СыТыО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и после Этого у кого то слабые нервишки...... однако к чему было про нервишки непонятно...... видать после такого тюненХа они и психологическую помошь оказывают!!!)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() www.mazdaclub.org
Re: Загорелся ChekКлемы не снимал, до сервиса не добрался, чек через пять дней сам потух....
![]() ![]()
Re: Загорелся ChekБедность не порок тем более умственная Уunik понял и сохранил деньги и это уже приятно век живи -век учись
![]()
Re: Загорелся ChekСигнализатор Chec загорается при отклонении рабочих параметров какого либо из датчиков или исполн.механизмов Э.C.У.Д. При этом контроллер принимает усредненные параметры этого не исправного или искаженного сигнала и нормализует работу двигателя в условных пределах. Снятие клеммы с А.Б. удалит ошибку из памяти контроллера ,но если проблема возникла то ее надо решать. (последствий снятия клеммы на CX-9 мне не известны ),нужна квалифицированная диагностика и устранение неисправности.Само не рассосется.
Re: Загорелся Chekoleg
+ 100% Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы по эксплуатации Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |