Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
пробег mazda cx9 - без проблем
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
пробег mazda cx9 - без проблемавтолюбитель желающий купить сх9 после чтения форума наверно схватиться за голову и откажеться не только от сх9 а и вобще от мазды.Практически на новых авто ржавеет кузов.сыпеться ходовка.двигатель берет масло и .т . д. В этой теме хотелось бы услышать на каком пробеге получилась первая "проблема". У меня на прбеге 25 т. сгорела лампа дальнего света. 29 т. км."залипло" реле обдува салона. тьху-тьху пока все.прбег 32465 км.
Re: пробег сх9-без проблемНачнем с тьху-тьху-тьху.... За 22 тысячи пробега 3 проблемы - въехавший задним ходом в левое крыло Грандис и какой-то по$, удачно развернувшийся задним бампером со стоянки в мою дверь. Последнее на скорость не влияет, страховая не платит, так и катаюсь... И как-то по дороге Киев-Донецк пробил переднее правое колесо (шуруп поймал) - так и не понял, что произошло, хотя доехал до дома на полностью спущенном. Накачал, доехал до шиномонтажки, где всего делов гривень 40 и катаюсь на этой же резине до сих пор...Ничего не ржавеет, руль информативный, 4wd на месте, расход бенза 15,3....Прямо неудобно как-то...
![]() Люди в модных джипах
Re: пробег сх9-без проблемтьху-тьху-тьху, пробег 27 тыщ без проблем,всё хорошо,только салонные ручки облезли.авто араб 2008год)
Re: пробег сх9-без проблемОт ездил 1 год почти без проблем,на11000 возникли проблемы с доводчиком двери багажника.Устранил по гарантии(регулировали замок двери),сказали кто то сильно ей хлопнул.В общем находился я в состоянии радужного оптимизма ,пока не увидел на двери багажника следы ржавчины на краске.Теперь прибываю в состоянии напряженного реализма.Надеюсь это локально.Других проблем пока нет,и это уже хорошо!Пробег на сегодня 18800 ,в эксплуатации 14 месяцев.
Re: пробег сх9-без проблемМелочные проблемы начались с самого начала, т.е. еще при покупке авто. 27.09.07г.
По порядку: 1. Сразу, при чем еще в салоне, пришлось установить ксенон в противотуманки. 2. На третий день уже делал ТО 0 (проехал 1500км) 3. Через неделю ,на запас, купил резину зимнюю. 4. Установил ЖПС сигналку. 5. Спустя шесть месяцев купил новые диски STATUS S222 На этом пока проблемы закончились ![]() Приступил к тюнЭгу спустя два года эксплуатации:ТЫЦ Кто из владельцев СХ-9 модели 2007 заметил у авто ржавчину через год или полтора? У кого начались проблемы с авто( 3,5 л) через 50-60тыс? Опоры и тормозные диски - не в счет. Дороги в моем городе постоянно такие, как сейчас по всей стране. ![]() Пробег моей "Масяни" 80 с гаком. Одноклубники. Любое авто имеет свои проблемы. Даже GL и LC (знаю не по наслышке). не стОит заморачиваться владельцам нового автомобиля ближайшие 1,5 года - делай ТО и все! Менять свою КРАСАВИЦУ на БТР не собираюсь ( разве, что если дороги останутся такие ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: пробег сх9-без проблемЯ наверное промолчу
![]() ![]()
Re: пробег сх9-без проблемОтъездил год и девять месяцев. Пробег 49 тыс. Планки перекрасил, передние тормозные диски проточил, поменял сальники два штуки в задней муфте, задняя планка облезла (теперь полностью никелерованная). И всё
![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: пробег сх9-без проблем20000 миль, 2 года, одно время не горел правый габарит, потом загорелся сам и работает до сих пор (регенерация что-ли)
![]() По деньгам - 3 ТО = ~400$ Все. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: пробег сх9-без проблем
аха)))) была такая лажа))))) лампочка в цоколе провернулась и потухла..... ручками поправил и номана....... www.mazdaclub.org
Re: пробег сх9-без проблемМоему слонику - 2 года в конце апреля пробег 20 тыс миль ~ 35 тыс км
Все по мелочи ... 3 раза тук 1. Изночальная проблемма - коротили провода, передние окна сами опускалися произвольно - даже когда машина была закрыта. 2. Где-то до сих пор катается болт - при сильном ускорении изредка еле слышно. 3. засорился сток отвода конд воды 4. Поменяли шумный салонный вентилятор - новый начал опять шуметь. Музыка помогает 5. Потярял оригинальные брызговики - диллер хочет 350 баксов за замену, говорит они часть пластиковой окоемки бампера -нужно заказывать полностью эту деталь (тож мне внедорожник). 6. Пласникова заслонка на задней двери багажника отвалилась - диллер сказал будет менять по гарантии. 7. Поймал шуруп, проездил с ним около 3000 миль 3 месяца - все лето - аж вся шляпка стерлось. По осени начало спускать - поменял 8. Тормоза вроде нормально - но при агрессивном вождении быстро перегреваются и руль начинает "бить" Вроде все - менять пока не собираюсь, конкурентов не вижу. Хотел брать Х5-тый, но мелковато и дорого и не скажу что он едит веселее чем наша 9-ка
Stranger Давайте Toyota Sequoia обсудим в новой теме. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: пробег сх9-без проблемНе знаю, может я придираюсь, но меня при пробеге где-то 7200 миль уже замучили скрипы переднего сиденья, цокот опор, а сейчас еще видно что-то в передней подвеске (стабилизаторы или еще что-то) при трогании скрипит и при торможении скрипит. Раздражает. Вот поеду на СТО диллера где брал на днях. Пусть покопаются...
Re: пробег сх9-без проблемесли бы не клуб то 50% мелочей таких как стопы или руль не заметил бы вообще.Идеальных авто как и людей не существует.
Вот мне интересен такой вопрос ко всем членам клуба: купили бы вы Маzda cx9 если бы вы покупали авто сейчас зная о болячках данной модели? Я бы купил!Так как она очень резвая и красивая))))
Re: пробег сх9-без проблемБольшинство людей при покупке машины руководствуются первым впечатлением,либо брендом.
По этому 99% потенциальных покупателей почитав наши письмена не купят "Бегемотика". Но эти 99% до покупки машины не найдут наш клуб. ![]() ![]()
согласен))))но надеюсь если даже они увидят то пусть поймут нас правильно))))))Ведь наш БЕГЕМОТИК ХОРОШИЙ)))))))
Re: пробег сх9-без проблемЯ сам, будучи в недалеком прошлом "претендентом" никакой особенной крамолы на сайте не увидел. Кстати, посмотрите на форум Tribeca и у вас откроются глаза. Самые популярные тамы там: застукал движек (не тот бензин случайно залил), замена мостов, отрорвалось заднее сидение
![]() Относительно проблем своего араба на 45 тыс писал тут viewtopic.php?f=15&t=264&p=3110#p3110. Я уверен, что они связаны с некачественным сервисом и попыткой поэкономить. Во всем остальном - полет нормальный. Подумываю об обесшумке, но это на самом деле не критично. С уважением,
istar
Re: пробег сх9-без проблемНу вставлю и я свои 5 копеек, хотя аналогичная тема уже поднималась.
Вчера был на СТО ОД, для того, чтобы за мои кровные перетрясли всю ходовую. Итог: еще не скоро...на замену, втулки заднего стабилизатора. ФСЁ! ![]()
Re: пробег сх9-без проблемДля тех кто еще думает о выборе автомобиля и рассматривает CX-9 как возможнариантый вариант ,то при всех ниготивных данных появляющихся на нашем форуме ,хочу сказать ,что на мой взгляд соотношение цены и предложенных достоинств в этом автомобиле почти идеально.Ну а проблемы : Кто предупрежден тот и вооружен!Наши проблемы это продукт внутреннего потребления.На форумах других брендов проблем тоже хватает. Свой Авто. уважаю и вполне им доволен.Желаю Всем членам нашего клуба безаварийной езды и хорошего весеннего настроения! С уважением. Oleg.
Re: пробег сх9-без проблемoleg
Сказал - ![]() ![]() ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: пробег сх9-без проблемМожет потому что на на форуме я человек новый но после чтения информации у меня че то настроение пропало.неужели это фсе меня ожидает?
![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Общие вопросы по эксплуатации Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |