Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Общие вопросы по эксплуатации всех моделей Mazda CX-9.
istar » 01 апр 2010, 12:46
Я сам, будучи в недалеком прошлом "претендентом" никакой особенной крамолы на сайте не увидел. Кстати, посмотрите на форум Tribeca и у вас откроются глаза. Самые популярные тамы там: застукал движек (не тот бензин случайно залил), замена мостов, отрорвалось заднее сидение  и т.п. Ссылку потерял - искать лениво. После того как я 20 мин там почитал, выбор был однозначный - только CX-9. Относительно проблем своего араба на 45 тыс писал тут viewtopic.php?f=15&t=264&p=3110#p3110. Я уверен, что они связаны с некачественным сервисом и попыткой поэкономить. Во всем остальном - полет нормальный. Подумываю об обесшумке, но это на самом деле не критично.
С уважением, istar
-

istar
- Оправдавший надежды

-
- Стаж: 25 дек 2009, 12:39
Jeny » 01 апр 2010, 13:43
Ну вставлю и я свои 5 копеек, хотя аналогичная тема уже поднималась.
Вчера был на СТО ОД, для того, чтобы за мои кровные перетрясли всю ходовую.
Итог: еще не скоро...на замену, втулки заднего стабилизатора. ФСЁ!
-

Jeny
- Друг сайта

-
- Стаж: 07 июн 2009, 11:34
-
oleg » 03 апр 2010, 18:21
Для тех кто еще думает о выборе автомобиля и рассматривает CX-9 как возможнариантый вариант ,то при всех ниготивных данных появляющихся на нашем форуме ,хочу сказать ,что на мой взгляд соотношение цены и предложенных достоинств в этом автомобиле почти идеально.Ну а проблемы : Кто предупрежден тот и вооружен!Наши проблемы это продукт внутреннего потребления.На форумах других брендов проблем тоже хватает. Свой Авто. уважаю и вполне им доволен.Желаю Всем членам нашего клуба безаварийной езды и хорошего весеннего настроения! С уважением. Oleg.
-
oleg
- Член клуба

-
- Стаж: 04 дек 2009, 16:16
феникс » 03 апр 2010, 23:13
Люблю и буду любить!!! http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
-

феникс
- Друг сайта

-
- Стаж: 12 июл 2009, 10:14
AWTOLQBITEL » 15 апр 2010, 22:05
Может потому что на на форуме я человек новый но после чтения информации у меня че то настроение пропало.неужели это фсе меня ожидает? 
-
AWTOLQBITEL
- Новичок
-
- Стаж: 15 апр 2010, 21:22
istar » 16 апр 2010, 00:01
AWTOLQBITEL писал(а):Может потому что на на форуме я человек новый но после чтения информации у меня че то настроение пропало.неужели это фсе меня ожидает? 
Я, конечно, новичок, но скажу чесно: пока о выборе CX - не жалею, не смотря на некоторые проблемы с которыми пришлось столкнуться, благодаря тому что взял Б.У. В принципе я немало сэкономил на покупке, так что теперь [не]много приходиться попадать. Мое мнение следующее: - все машины могут сломаться, особенно при тепершних дорогах - в любом случае ее нужно ремонтировать. Предупреждаю - сервис Мазд ОЧЕНЬ дорого, особенно у ОД (см. хотя бы это: viewtopic.php?f=15&t=297) - машина за свои деньги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предлагает отличный уровень комфорта, ездовых качеств и стиля (последнее, конечно, субъективно) - если б у меня были тыс. 20 евро лишних - я бы поменял бегемота на Mercedes-GL. Ничего другого под мои попадающего под мои критерии сейчас на рынке нет. Поэтому отвечу на вопрос так: - нет, не ждет, если возьмете новую, убедитесь в работоспособности гарантии (насчет серой гарантии - я не знаю, но одноклубники, говорят, что работает). Обратите также внимание, что о преоблемах говорят 7 из 10 потребителей, а о преимуществах, только - 3 из 10. Если есть тут маркетологи - подтвердят. Именно поэтому информации о проблемах всегда будет больше.
С уважением, istar
-

istar
- Оправдавший надежды

-
istar » 16 апр 2010, 00:03
 пардон, я только что прочитав Ваш первый пост - понял, что машина у Вас уже есть, и видно, проблем с ней нет.  Так что половина из сказаного выше, конечно, мимо. Ну да ладно, может кто сомневаться будет из будущих владельцев. 
С уважением, istar
-

istar
- Оправдавший надежды

-
Олег 555 » 16 апр 2010, 11:08
istar писал(а):- машина за свои деньги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предлагает отличный уровень комфорта, ездовых качеств и стиля (последнее, конечно, субъективно)
+100 
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
-

Олег 555
- Член клуба

-
- Стаж: 06 авг 2009, 10:46
-
FatBoy » 16 апр 2010, 11:38
Машину выбирают, как женщину. Вот есть хорошая женщина,и постирать и приготовить и е... золотые руки,а ты увидел красивую и побежал за ней . И наплевать,что стерва. 
-
FatBoy
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 06 авг 2009, 09:45
AWTOLQBITEL » 16 апр 2010, 18:08
Фуууух успокоили полет нормальный наверно вы правы )))
-
AWTOLQBITEL
- Новичок
-
- Стаж: 15 апр 2010, 21:22
Dmitriy » 27 май 2010, 01:05
1nikcx9 автолюбитель желающий купить сх9 после чтения форума наверно схватиться за голову и откажеться не только от сх9 а и вобще от мазды.Хочу добавить от себя. Я давно хотел приобрести себе какой-нибудь паркетник, рассматривал все существующие на сегодняшний день варианты, а так же Прадо и 470-й Лексус. И прежде чем сделать выбор, я в поисках информации перекопал весь интернет и перечитал множество различных форумов (в том числе и этот, но тогда я не регистрировался, т.к. не был владельцем "престижной иномарки" как у нас говорят в определенных структурах). И хочу сказать, что никакая негативная информация о нашем автомобиле не повлияла на мой выбор. Мне очень нравится девяточка и я доволен своим выбором. Мое мнение, что проблем с другими марками автомобилей не меньше, а наверное еще больше, только их владельцы об этом стараюся не говорить.  А ржавеющая дверь и тормозные диски это мелочи, хотя и неприятные. 
Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
-

Dmitriy
- Член клуба

-
- Стаж: 19 май 2010, 15:16
TATA » 27 май 2010, 08:16
СХ-9 это стиль, это клуб. Думаю многие поддержат меня. Ведь за ту цену, которую мы заплатили за свои девятки, можно было бы преобрести другие паркетники...но нет, мы выбрали именно девятки. И, наверное, выбор этот был не только осознанным умом, а шло что-то из нутри, так сказать любовь с первого взгляда, по крайней мере у меня. Многие знают, как я отношусь к своей девяточке, низачто ее не променяю на другую марку. А что касается каких-либо неполадок...это неизбежно, тем более ни одна марка не может похвастаться отсутствием проблем. И вообще, чем больше дитя болеет, тем более оно любимее. Мы же холим его и лелеем, чтобы оно не болело. 
-

TATA
- Новичок
-
- Стаж: 17 июн 2009, 17:28
tarran » 07 июл 2010, 20:05
Владею сх-9 с февраля 2010, пробег 7500, машина офф., читаю сайт с декабря 09г., скажу след, до маздона у меня из дж были прадо и лекс джикс. О прадо плохого не скажу, 100тыс накатал без проблем, зато с лекс 4.7 , а это моща, сразу же точил диски торм., на 70 тыс менял сайленблоки подрамника, их 8 шт на 3 тыс долл., на второй год красил колесные диски они тупо поржавели, очень нежная кожа. На скорости больше 140 ехать и на прадо и на лексусе ехать страшно на родных дисках, ставил 20. Теперь о маздоне. Диски тоже сразу повело, довольно резкий старт, хорошая динамика, ехал по спидометру макс 200, дорогу держит хорошо, в повороты входит уверенно, тормоза штатные норм, удобные сидушки. В общем машина нравится. У всех брендах когда выходит новый модельный ря есть детские болезни, но они быстро лечатся. Лично как по мне, машина суперрр.
-
tarran
- Подающий надежды

-
- Стаж: 06 июл 2010, 21:48
Stranger » 07 июл 2010, 21:30
tarran писал(а):ехал по спидометру макс 200, дорогу держит хорошо
Снимали ограничитель скорости (у Офф машин примерно на 181км/час)?
-

Stranger
- Член клуба

-
- Стаж: 16 июн 2009, 17:35
Алексий » 08 июл 2010, 10:09
Stranger писал(а):Снимали ограничитель скорости (у Офф машин примерно на 181км/час)?
Да нету никакого ограничителя у российских офоф! Валишь 200 и исчо просится. Разик догнал до 230 км/ч (реально думаю это 215-220 км/ч), никаких отсечек и звоночков, вообще ничего - расход только зверский. 
-

Алексий
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 15 июл 2009, 07:13
КорД » 08 июл 2010, 11:58
как не пыжился быстрее, чем 184 км/ч (по навигатору) не получилось... Интересно, что у Вас за модификация?
-
КорД
- Оправдавший надежды

-
- Стаж: 26 июл 2009, 11:22
Алексий » 08 июл 2010, 19:21
КорД писал(а):как не пыжился быстрее, чем 184 км/ч (по навигатору) не получилось...
У меня нет навигатора, я по спидометру езжу. Хотя кто-то тут на форуме замерял скорость по навигатору и по спидометру - расхождения получились небольшие. КорД писал(а):Интересно, что у Вас за модификация?
Дык обычная - стандартная для РФ - 277 коняшек, жк экрана нет, люка нет, шторки багажника нет... много чего нет, вот ограничителя скорости нет, а скорость есть 
-

Алексий
- Почетный член клуба

-
polkol » 08 июл 2010, 19:46
Алексий писал(а): Хотя кто-то тут на форуме замерял скорость по навигатору и по спидометру - расхождения получились небольшие.
Про погрешности спидометра в этой теме, а фото выстовлял я, вот оно, расхождение буквально +/- 0.5 км/ч 
-

polkol
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 06 июн 2009, 19:29
КорД » 08 июл 2010, 21:41
Алексий писал(а):Дык обычная - стандартная для РФ - 277 коняшек, жк экрана нет, люка нет, шторки багажника нет... много чего нет, вот ограничителя скорости нет, а скорость есть
Всё как у меня, кроме скорости ...? Какого она года?
-
КорД
- Оправдавший надежды

-
- Стаж: 26 июл 2009, 11:22
Алексий » 08 июл 2010, 22:20
КорД писал(а):Всё как у меня, кроме скорости ...? Какого она года?
Ноябрь 2008 года. Скорость проверял на трассе Москва-Брест, на Беларусской стороне.
-

Алексий
- Почетный член клуба

-
Вернуться в Общие вопросы по эксплуатации