Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Интерьер салона: уход и забота
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Интерьер салона: уход и заботаШумили мастера, материал по моему стп, который феном нагревают и клеят.
Re: Интерьер салона: уход и заботаБлин! а у меня кажется эта рамка, что вокруг ручки КПП тоже царапаться начала, т.к. у меня в кармашке телефон обычно лежит и часто пользуется в дороге.. Кто-нить ее красил и что получилось ? фото есть?
Re: Интерьер салона: уход и заботаSorry, я чего то туплю, в чем разница цвета и качества? Может быть фото не передает разницы?
Better Late Then Never...
Re: Интерьер салона: уход и заботаНа первой фото хорошо видно и цвет и фактуру серебристых вставок
Re: Интерьер салона: уход и заботаПривет! Тоже пришло время привести накладки в порядок, делитесь опытом по процедуре их демонтажа ???
![]()
Re: Интерьер салона: уход и заботаНа передних дверях вставки просто защелкиваются, то есть их нужно потянуть на себя. На задних дверях накладки прикручены к карте, то есть чтобы их снять нужно вначале снять карту. А серебристые вставки на центральном тоннеле крепятся не на пистонах а на г-образных зацепах. То есть когда вы их будете снимать, не нужно тянуть на себя, их надо двигать назад, и есче перед этим нужно снять подстаканник.
Re: Интерьер салона: уход и забота
А вот процесс снятия подстаканника можно поподробнее описать? И если есть - фото
Re: Интерьер салона: уход и заботаМне снимали покрасчики, я только смотрел как они это делали. Они вначале сняли центральные верхние красные вставки на торпеде, открутили два самореза под вставками внизу, для того, чтобы снять чорную пластмасс крышку под ручкой АКПП, а эта крышка заезжает как раз под эти красн вставки. Ну и когда они сняли эту крышку, тогда и снимали и боковые вставки серебристые, и подстаканники. Кстати мне все декоративные вставки проклеили антискрипом, потому что раньше когда коленом упирался в карту, вставки скрипели.
чёто меня не пускает туда.. даже после повторной регистрации (я там точно регился)
Почитай ЗДЕСЬ ![]()
Re: Интерьер салона: уход и заботаНа этой неделе тоже хочу снимать подертые накладки. Будут обклеивать карбоном, цвет под алюминий. Когда будут готовы сделаю фото.
Re: Интерьер салона: уход и заботаПосле долгой переписки с представительством о гарантийной замене накладок поцарапанных ремнями безопасности с двух сторон, пришел ответ который мы и ожидали! Это не гарантийный случай, небрежное отношение владельца, и тут же благодарность за инфомацию связанную с эксплуатацией машины. Так как посылались только фотографии, то конечно заключения о качестве покрытия нет. Но у меня с психикой все нормально, поэтому снимать накладки и посылать на экспертизу не буду. Так что покрываем лаком и полируем сами!
Better Late Then Never...
Аналогично, но послали в поле лесом меня сразу. А мастер кузовного у ОД сказал что красить они нет возьмутся и посоветовал обтянуть плёнкой.
Re: Интерьер салона: уход и заботаВсем привет! Чем можно замазать царапины на кожанных сидениях?
да уже ничем иногда встречаются всякие средства в продаже для ремонта кожи, какая-то смесь, после высыхания становится типа как кожа, есть около 10 оттенков(убрать прожоги от сигарет и т.д.) но это так, для продажи, не держится оно долго. Если кожа не распорота - тогда замазать в цвет краской для кожи, если полный пиндес- перетяжка
Re: Интерьер салона: уход и заботаДа и царапинки вроде небольшие, но не вписываются они в интерьер салона. Но все равно спасибо за подробный ответ
Re: Интерьер салона: уход и заботаВсем привет! Подскажите плиз, где в Киеве можно купить чехлы или майки на кожанные сиденья?
![]() Заранее спасибо)
Re: Интерьер салона: уход и заботаВот фотки обклеенных плёнкой планок и ручки КПП
Последний раз редактировалось Алексий 21 авг 2012, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Интерьер салона: уход и заботаАлексей, привет,
аналогичная проблема с накладками под алюминий - все обтерлось, подскажи, где исправил ее в Москве. Может быть стоит обтянуть пленкой или лучше покрасить? Спасибо.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3