Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Впечатления от поездки на СХ-9
• Страница 1 из 1
Впечатления от поездки на СХ-9Всем привет, хочу поделиться впечатлениями от езды на СХ-9 на.......................третьем ряду. В субботу меня -водителя и владельца славного авто, семья и гости посадили на последний ряд, за рулем дочь, а рядом со мной достаточно полная дама. 200 км по московской области (дороги не самые плохие, но вы знаете как ездят молодые леди: смело, быстро и не видя неровностей пути). Расстояние до кресел второго ряда, а на них тоже трое с комфортом сидят, оказалось вполне достаточным, кроме того есть даже возможность сесть в пол-оборота, так как ширина сиденей позволяет. Конечно, немного скошен потолок, но голова не касается (мой рост 170). В общем весь путь я анализировал комфорт, в том числе и уровень шума в салоне. Надо сказать весьма был удивлен акустическим характеристикам, на последнем ряду прекрасно слышно все, что говорят на первом, даже в пол голоса. Шум покрышек, звук пограничного слоя воздуха на скорости и работа двигателя практически не оказывают влияния. Это просто удивительно! Колонки, размещенные по бокам, тоже щадят уши и дают мягкий звук, хотя сидишь к ним очень близко, опять же приятно! Так как машина полная, то по неровностям перекатывалась "вальяжно". Опять же полочка со стаканами и близость багажника, что можно рукой достать закуску тоже +. Вывод: достойные места третьего ряда, продуманный дизайн и надеюсь безопасность!
Better Late Then Never...
Re: Впечатления от поездки на СХ-9Купил мазду в апреле 2010. накатал 8500 км, впечатления очень хоршие, во-первых салон сделан неплохо,
снаружи стильно и красиво(мне в сх-7 не нравится задние крылья, а в сх-9-все сдержанно и хорошо) было бы еще лучше если бы и расход топлива был бы ниже,но увы.В общем машина супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Впечатления от поездки на СХ-9
Надо будет покататься на третьем ряду, на втором катался-комфортно. Правда рост 192 см. Но на третьем ряду возил троих взрослых ( в тот момент в машине вместе с водителем 9 чел. находилось), не жаловались (или льстили, или им уже было по барабану ![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
9 взрослых? У меня 9 только с ребёнком на руках было: 2-е впереди, 3-е взрослых + ребёнок второй ряд, и 3-е взрослых третий ряд. И тоже никто не жаловался, хотя все были трезвые. Правда и ехали мы недалеко примерно 30 километров. ![]()
Да. На втором ехало 4 чел, и это зимой. Сказал, кто хочет ехать-пакуйтесь. Напаковались ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Впечатления от поездки на СХ-9Олег, так и хочеться сказать "Ну Вы блин даете!"...9 взрослых, да еще зимой! Мне кажется это рекорд Книги Гиннеса! Кто больше? С детьми и без них?
Better Late Then Never...
Re: Впечатления от поездки на СХ-9Впечатления разные : большая,красивая ,мощная ,вместительная . 3й ряд ни разу не использовал ,зато на 2 м ряду как на диване.подвеска жестковата хотелось бы пневмоподвеску с регулировкой ,но это была бы другая история и другие цены,на мой взгляд двигатель заметно чувствителен к качеству бензина (я предпочитаю 95). ну а остальном все более или менее нормально.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы по эксплуатации Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |