Отдал 9-ку жене где-то пол-года назад - ей очень нравится. говорит, на мелкую машину больше не пересядит
завез поменять масло на 27 тыс милях
нашли:
течет задний диференциал
одно колесо сильно повело нужно делать alignment (вроде ездим только по хорошим дорогам и аккуратно)
по поводу биения при торможении - прочистка тормозов не дает особых результатов
Механик сказал, дырчатые не ставить - гарантия пропадет. Будут протачивать, в затем ставить новые, если не поможет - все по гарантии
Уж не знаю держать 9-ку после гарантии или пробывать взять новую.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Отдал 9-ку жене
• Страница 1 из 1
Re: Отдал 9-ку женемашина хорошая, но иногда такие бока вылазят, печально....
а вот по поводу дырчатых дисков - попроси письменный отказ от выполнения гарантийных обязательств при их установке. Это 100% развод - имея такую бумажку с отказом - идешь в суд, и требует от гарантийщиков еще пару машин и дачу у моря - пускай докажут что установка тормозных качественных дисков может ухудшить что-либо. Может качать колеса и заливать бензин тоже у них на станции? а то вдрух воздух будет влажный или топливо не стой сважины...
Re: Отдал 9-ку женеИгорь
ну рука руку моет - работает везде У меня хорошие отношения с механиком и менеджером - всегда дают скидки на работу и зап части. Плюс, что очень важно не пытаются раскрутить на бабки. Вот чинят все по гарантии, обещали поменять диски бесплано. Поменяли shield guard и брызговики оторванные во вреям зимы бесплано. Всегда пылесосят и моют машину после сервиса бесплано. По моему опыту общения со многими сервисами, за частую отношение к клиентам похабное, особенно когда начинаешь "качать права" Евгений, ага, прямо щяс. ![]()
Re: Отдал 9-ку жене
Ну да я на выходных пользуюсь 9-кой изредка. Кстати бесплано дали покататься на лоанере, пока машина была два дня у диллера - новой 2010 года 9-ке. Не внешний дизайн совсем не катит. Задние фонари и морда улыбчивого крокодила - уродсвто. В живую на дороге заметно хуже нашей. Внутри тоже самое, что у старой модели
Re: Отдал 9-ку женея на сервис сразу забил х.... запчасти заказываю у знакомого и у него и все меняю
пробег 70 тыс. разница 60%
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы по эксплуатации Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |