Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Не становится на охрану при работающем двигателе
• Страница 1 из 1
Не становится на охрану при работающем двигателеПочему машина не становится на охрану при работающем двигателе?
Re: Не становится на охрану при работающем двигателеДобрый день!
Машина какая европейка, американец? У меня американец, при работающем двигателе закрывается только ключом из брелка ( механически) ![]()
Re: Не становится на охрану при работающем двигателеДобрый день!
Ну да, ключем закрывается, но это же неудобно. Неужели нет вариантов?
Re: Не становится на охрану при работающем двигателеА я даже не знаю какая у меня модель - европейская или американская. А в чем разница?
Re: Не становится на охрану при работающем двигателеСамый быстрый способ... спидометр в милях или км..., мили значит штаты, если в км, то уже дальше нуно смотреть араб, аль европеец.
Vinogradov - добро пожаловать, а Ваше географическое расположение ???
Re: Не становится на охрану при работающем двигателе
Как вариант, ставить доп.сигнализацию. С неё закрывается при работающем двигателе:ok: Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Если иероглифы на зеркалах заднего вида внизу-значит араб ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Не становится на охрану при работающем двигателеу меня американец, я поставил сигналку ШЕРХАН 7 и принимает под охрану при работающем двигателе без вопросов!
но, т.к. там есть еще настройка осуществления удаленного запуска двигателя без ключа (турбо таймер) то я обычно с брелка запускаю двигатель - это намного безопаснее - т.к. без ключа завезти машину можно а вот уехать нельзя! Вероятнее всего проблема у вас в сигналке
Россия, Р. Коми, г. Усинск
Re: Не становится на охрану при работающем двигателеВсем спасибо за советы. С машиной определился - европейка
![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы по эксплуатации Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |