Здравствуйте , показывайте и рассказывайте свои решения по поводу ручек дверей,как извесно они у многих облазят и выглядит это не совсем эстетично....
Я думаю перетянуть кожей,но вот в нете надыбал довольно интересный вариант-"Аква Принт" с 3d основой,я думаю красибо будет деревом(подобрать такое как на консоли) или весь алюминий залить карбоном,ну или залить весь алюминий алюминием из аквапринта....Как думаете?
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Ручки дверей
• Страница 1 из 1
Re: Ручки дверейСнимаешь аккуратно шесть планок(включая торпеду),до часу времени на это надо. Грунтуют,красят,вскрывают хорошим лаком-и всё,не отличишь от заводских. Ставить планки на место-минут 20 займёт.Передние планки снимаются легко-просто подковырнуть отвёрткой, задние-надо снимать обшивку(изнутри планка крепится двумя,или тремя саморезами-нахрена,сам не понял).А вот с торпедой немножко надо поиграться-начиная от пола снимать планки под дерево-и там уже будет понятно.Тоже куча саморезов не нужных. И когда торпедная планка освобождена от всех саморезов, её надо немного выдвинуть вперёд, и тогда она снимется)))))
Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Ручки дверей
Можно фотки для торпеды (я так понимаю это имееться ввиду тоннель между креслом водителя и пасажира, там где ручка КПП) и для задних дверей? Заранее благодарен ![]()
+1 ![]()
Re: Ручки дверейА что если эти планки под карбон или дерево замутить?как думаете?
Re: Ручки дверейВот немножко побаловался, затянул кожей серебристые планки на дверях и центральной торпеде, перекрасил площадку АКПП из серебристой в слегка золотистый металлик...
P.S. Ручка АКПП тоже в тюнинге, еще не забрал, перекраска вставки и перетяжка кожей:) На очереди руль:))) ![]() ![]() ![]()
Re: Ручки дверейВо что обошлась перетяжка?
Re: Ручки дверейВчера переклеили все планки карбоном под серебро. Снимал все сам, около часа. Получилось супер.
1) передние планки. Просто отщелкиваются. 2) задние планки. Снимаются задние карты, затем с обратной стороны карты откручиваются по три самореза. Только после этого отщелкиваются задние планки. 3) центральные планки. Сначала поддеваем на себя нижнюю часть центральных планок те которые под дерево, откручиваем по 2 самореза с каждой стороны. Затем снимаем отщелкиваем пластиковые треугольники те которые возле ног, откручиваем еще по одному саморезу с каждой стороны. Снимаем нижние планки под дерево. Отщелкиваем вставку панели переключения скоростей, затем панель подлокотника. Только после этого, движением вперед снимаются центральные планки. Обклейка обошлась 700грн. (250грн сам карбон и 450 работа)
Re: Ручки дверейПо гарантии заменил 4 ручки двери,новые забронировал прозрачной защитной пленкой ,получилось неплохо. На планки торпеды гарантия не распространяется , да они у меня и не пострадали .(цена работы по оклейке со снятием и установкой 1100 руб. за 4 ручки ).
А мне отказали... ![]()
Re: Ручки дверейЕсли у кого вопрос с ручками дверей еще не устранен ,а гарантия еще действует ,требуйте у О.Д. замены,есть такое распоряжение.В нем указанно ,что новые ручки покрыты новым составом,более стойким к внешним повреждениям.Я думаю это решение принято не очень давно ,так как я 1год назад обсуждал эту тему с О.Д. и мне было предложено перекрасить их за свой счет.
Re: Ручки дверейЯ разговаривал в июле с.г.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы по эксплуатации Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |