Смотрю я влево , смотрю вправо - и наблюдаю картину, которая не радовала на Лачетти - оба боковые стекла изрядненько так поцарапаны от пользования стеклоподъемниками - и это при 18000 пробега!. Ну елки-палки! Уже и корейку на японку поменял, а болячки те же... Ну как бы все понятно, пыль песок, стекло стерильным не бывает, но вот как-то на других машинах ну не вижу я таких наглых вертикальных царапин!
По форуму Лачетти помню, что там были какие-то проблемы с уплотнителями, кому-то даже их меняли по гарантии, а кто-то из ребят даже умудрился оба стекла поменять и тоже по гарантии...
Кто что думает:
1. Описанная болячка это тенденция или мне одному так "повезло". Может придираюсь?
2. Реально ли заявить такую проблему как гарантийную? Те же диски тормозные ведь протачивают по гарантии (или за счет клиента??). Стекло, понятно, никто полировать не будет.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Замена передних стекол по гарантии - реально?
• Страница 1 из 1
Замена передних стекол по гарантии - реально?Люди в модных джипах
Re: Замена передних стекол по гарантии - реально?В прямую царапин не вижу,но при запотевании и увлажнении стекла направленные следы видны.
Игорь , ты знаеш,что у меня американец без гарантии,а тебе желаю мочить гарантию по полной !!! Тем более бойцовских качеств тебе не занимать!!!! ![]()
Re: Замена передних стекол по гарантии - реально?Попробую, тем более что и повод появился - вечером у магазина аккуратненько так бампером при развороте мне какой-то .... въехал в водительскую дверь и "хутенько зник". Даже сигналка не сработала. Вернее сработала, но уже протявкала при открытии, когда пришел...Дальше как обычно, РОВД, страховая, СТО Мазды , счет на работы. Дверь под замену со всеми вытекающими...
На скорость не влияет, стекло опускается -поднимается, царапина посреди двери , хлопок почти до ручки и залом снизу, оффы говорят что усилитель снизу наверное сломан, но ничего не разбирали. Кстати, страховики тоже почти единогласно сказали что под замену, чему есс-но были не рады. Отакэ.... Люди в модных джипах
Re: Замена передних стекол по гарантии - реально?
Опять?! Да ,что это за ё. т... м... Игорь,искренне сочувствую! ![]() ![]()
Re: Замена передних стекол по гарантии - реально?Пасиба, прикол в том что страховая буквально за 3 дня до того выплатила, наконец еще тот декабрьский случай, а теперь за 3 недели до конца страховки - получите новый...
Надо будет предложить им продлить страховой договор ![]() Цену ремонта (имея прошлый опыт) - я почти угадал, хотя и занизил % на 20 - не учел рост курса и соотв. рост стоимости запчастей ![]() Поговорил с кузовщиками - активно не советуют рихтовать, дело даже не в стоимости, а в том, что, по их мнению, дверь "испорчена" процентов на 80 -90, хотя по виду этого ну никак не скажешь... Завтра фотку выложу... Люди в модных джипах
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы по эксплуатации Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |