Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Родная сигнализация
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Родная сигнализацияНу в багажнике стоит просто блок, который берёт от магнитолы показания касания дисплея и данные GPS приёмника, а выдаёт на магнитолу звук по моно каналу и изображение, на сколько понимаю никак не связано с сигнализацией, даже can шина к этому блоку не идёт. По поводу газа, к компу цепляли доп оборудование по can шине для снятия показаний? Проблемы до газа были? Проводка вроде нормальная, сам смотрел, вроде только гофра разрушается. У меня машина 2008 года, с проводкой проблем нет. Инетересно бы понаблюдать за показанием лампочек на приборной панели в момент включения сигнализации. Вполне может быть глюк Боди контроллера, к которому должны идти датчики от дверей, бывают случаи, когда он немного набирает влаги и местами на плате появляются окислы, его необходимо снять и осмотреть. И да, родная сигнализация на открытие и иммобилайзер на этих машинах штатная штука, и как я понял они есть на всех моделях, по крайней мере с 3,7 мотором, за 3,5 не знаю, говорить не буду. А вот установка газа, это вмешательство в схему, и может за собой повлечь подобные штуки, так что надо понять с какого момента начались глюки.
Re: Родная сигнализация
На сколько я знаю на дорестайле (2008г.) штатной сигнализации нет (так говорили установщики сигнализации). Она есть только на рестайле (2012г.) да и там она на фиг не нужна. Только зря очечника лишили.
Говорят...... Я Вам точно говорю, у меня амер 2008 года, у товарища была европейка 2008 года, обе с брелками и штатной сигой, и да, если открыть каталоги, то там есть ключики и антенны на 2008 год и в европе и в амерах
Еще до газа беда с сигнашкой была, бывшая хозяйка даже замок капота хотела поменять (в багажнике лежал новый). Пока не орет, да и времени нет заниматься. Но очень не прикольно ночью подрываться вырубать сигнашку, соседи точно мне крышу чем-нибудь подрехтуют)) Короче если найду откуда зло идет - обязательно выложу.
Re: Родная сигнализацияВы уверены, что это родная сига? Как вы выключаете её? У меня родной брелок дальше 5-10 метров никак не берёт, иной раз кажется метра 3 предел...
Даа, но не только, еще добавил пару механических нежданчиков, благо установщики адекватные попались. Думаю в связке с Pandora DX9X обезопасил более-менее машину, не потратив при этом каких-то космических сумм на систему.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в CX-9 для Североамериканского(Америка, Канада) рынка Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |