Летом ехал с семейством в крым и сломалась раздатка да так что вылетел кардан. Разбило там её серьёзно. У меня американец и эта проблема с раздаткой оказалась для ОД не в первой. Есть у меня партнёр в штатах он сказал что у них вообще эту раздатку отозвали и всем по гарантии на другую модификацию меняли. Заказал её в штатах обошлось примерно в 20.000 гривен с установкой у ОД 40.000 хотели. Ездил себе радовался до недавнего времени когда выехал на горку в лесу и понял что задний мост не работает. Загорелся 4 WD. Приехал к ОД разобрали и выяснилось что когда у меня кардан ещё летом гулял по раздатки посрывал шлицы на редукторе который соединяет раздатку с коробкой. И получается что рудуктор у ОД отдельной запчастиной не идёт, а только в сборе с каробкой цену даже озвучивать не хочу на голову не налазит. Позвонил на разборку коробка стоит 2700$ но она мне не нужна моя велеколепно работает мне нужен редуктор, а они отдельно не хотят продавать. Вот пока и думаю что делать попросил партнёра в штатах посмотреть пока ответа нет. Если у когото есть выходы на запчасти или знакомые кто занимается разборками и у кого есть такая запчастина отпишите. Сейчас напишу D-Code по которому если незнаешь Part No можно найти:
DIFF.&RING GEAR 27-190 1 шт.
BEARING 27-305 2 шт.
SEAL,OIL 27-238 2 шт.
За рание благодарен за помощь.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Вторая серьёзная поломка нужна помощь.
• Страница 1 из 1
Re: Вторая серьёзная поломка нужна помощь.У меня есть корпус раздатки.... а где редуктор то находиться?
![]()
Re: Вторая серьёзная поломка нужна помощь.
Это не в раздатке это в коробке. На входе коробки туда куда раздатка вставляется. ![]()
Re: Вторая серьёзная поломка нужна помощь.onell, от Форда должна подойти...Двигло ведь стоит фордовское.
Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Вторая серьёзная поломка нужна помощь.официального отзыва на полный привод не было, не думаю что всем меняют по умолчанию. Мне не меняли, так как родная AWD пока работает
Замена блоками это практика всех производителей, по крайней мере в штатах - час работы механика у дилера Мазды это $90 в час, у мерса $150. Поэтому и не продают отдельно, работа двух механиков над проблемой будет дороже, нежели заменить полностью блок. Про детали я могу узнать у местного диллера.
Был бы благодарен !
Re: Вторая серьёзная поломка нужна помощь.Всем спасибо партнёр нашёл запчасть в штатах на ОФ Мазде 960$ + доставка ещё где то 50$.
В общем не перестаю любить нашу страну .... 2700 за бу просили страна идиотов. Всем спасибо.
В этот раз с раздаткой всё нормально она тыс 30.000 прошла как новая.
Re: Вторая серьёзная поломка нужна помощь.Сальники у меня тоже поменяли где-то на 20000 пробега
![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в CX-9 для Североамериканского(Америка, Канада) рынка Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |