Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Я убил довольно много времени на голосовой набор, грешил на свой английский, так как я не пытался ошибка была в одной двух цифрах. Причина оказалась проще, разница в количестве цифр в номер Америки и Европы. Насколько я понял в Америке первая цифра не 8 и она уже забита в машине автоматом. А у нас получается, если говоришь с 8 цифр на одну больше, а если без то набирается с зашитой первой цифрой, кажется 1. В общем я забил на это дело. Может кто еще разобрался, было бы интересно
![]()
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Спасибо все работает!
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Все подключил за 10 минут, спасибо!
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Какие команды еще понимает тетенька, которая говорит по-английски
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Ну ты на остальное... не рассчитывай:)))
![]()
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Почему? Хотелось бы, в дальней дороге, с ней замутить
![]()
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Оставила пьяных друзей, а они мне заблокировали блютуз. Что делать? От меня требуют пороль которого я не знаю. Как зазблокировать блютуз????
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Настройте заново, только укажите другое имя телефона.
![]()
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Блин.... ёмаё. Нужны 20 сообщений
![]()
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.А на СХ-7 так же? Не судите строго - делаю первіе шаги, тычусь, как младенец
![]()
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Отличный мануал! Спасибо!
![]()
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Пробовал подключить раз двадцать! Пока неудачно
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Чётко) Спасибо за ифу)
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Огромное спасибо! Всё работает.
![]()
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Всем привет,у меня телефон не находит машину.Пробовал разные тел-ны. Подскажите в чем причина?
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.
Вообщето насколько я понял машина сама его находит, главное чтобы блютус был включен.
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Спасибо!
Качество (имеется ввиду слышимость) отличное, работает!
Re: CX-9. Подключение телефона по блютус. Инструкция на русском.Но вот приучить к голосу действительно не срослось, напрасно время убил.
Зато можно дать голосовую команду телефону, а дальше свободно общаться. Да и автоответ на телефоне лучше включить, чтоб пальцамы в экран не тыкать.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в CX-9 для Североамериканского(Америка, Канада) рынка Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |