Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Серые машины. Особенности эксплуатации, адаптация, техническое обслуживание.
Dimych » 27 июн 2013, 15:37
olenkin писал(а):Я думал, что галогенами обойдусь, у меня в Мазда6, правда в линзах, ярко светили. А сам диодные пробовал?
Нет. Не было нужды. А теперь как подсказали, что яркость панели приборов при включении ближнего можно вернуть в исходное состояние, в максимальную яркость, за что СПАСИБО ОГРОМНОЕ  , так я вообще перестал включать-выключать осветительные приборы. У меня теперь всегда включен ближний свет. И голова не болит про все эти переключения. Сел - поехал -заглушил - вышел. Иногда только меняю яркость панели приборов нажатием нм заветную крутилочку).
Куплю или приму в дар сломанные раздатки. Нужны для замены подшипника в моей целой раздатке, но с дефектом подшипника. SOS!!!
-
Dimych
- Член клуба

-
- Стаж: 20 окт 2012, 14:36
Vovayg » 19 авг 2017, 11:40
Краснозеленый разрезал , розовый зачистил и примотал к нему крзеленый выходящий из рэле. Реакции ноль.Вернул на место-все работает штатно. Что сделал не так????
-
Vovayg
- Новичок
-
- Стаж: 16 авг 2017, 11:21
Vovayg » 22 авг 2017, 07:40
Все решил.
-
Vovayg
- Новичок
-
- Стаж: 16 авг 2017, 11:21
Digaa » 03 мар 2019, 18:28
Спасибо создателю темы вчера сделал,все ок !!!
-
Digaa
- Подающий надежды

-
- Стаж: 23 окт 2018, 21:08
Jorgi81 » 13 мар 2019, 17:36
Читаю эту тему и думаю херасе а что и так можно - мне как-то штраф дали за туманки на БМВ. И точно в некоторых странах, например Франции, Швейцарии и Германии езда с противотуманками без наличия тумана или дождя попадает под штраф, в некоторых странах также запрещено включать их без ближнего света или габаритных фонарей. Так что имейте в виду. 
-
Jorgi81
- Заинтересовавшийся

-
- Стаж: 20 июн 2017, 21:05
Ser » 14 мар 2019, 13:40
Jorgi81 писал(а):Читаю эту тему и думаю херасе а что и так можно - мне как-то штраф дали за туманки на БМВ. И точно в некоторых странах, например Франции, Швейцарии и Германии езда с противотуманками без наличия тумана или дождя попадает под штраф, в некоторых странах также запрещено включать их без ближнего света или габаритных фонарей. Так что имейте в виду. 
В РФ можно, ПДД РФ допускают такую возможность. Я тоже езжу с противотуманками днём, правда с габаритами, экономим ксенон  ...
-
Ser
- Подающий надежды

-
- Стаж: 28 мар 2017, 08:42
Вернуться в CX-9 для Североамериканского(Америка, Канада) рынка