Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Совет
• Страница 1 из 1
СоветДобрый день всем .муж конкретно приболел .нужен совет. Мазда сх9 8 год пристава забрали машину. Стоит на стоянке 1.8 года до сих пор не отдают. Стоит на стоянке на одном месте не двигали. Вопрос ?живая ли машина после долгого простоя. А то мне много чего наговорили. Ольга .
Re: СоветДобрый день. Думаю в целом ничего критичного, всё правда зависит от условий хранения. Но в любом случае я бы перед запуском двигателя сменил масло, возможно даже промыл систему охлаждения, всё зависит от качества смазочных материалов. Ну и скорее всего аккумулятор придётся новый взять.
Re: СоветНадо пытаться не дать им завести машину. Забирать на эвакуаторе, предварительно договорится с сервисом, куда её привезти и в сервисе уже снять и зарядить аккумулятор, сменить масло, проверить антифриз. Обязательно полностью оттаить и уже только потом заводить. Главное чтобы в цилиндрах было всё ок, возможно лучше будет, чтобы в сервисе открутили свечи, залили очиститель карбюратора, подождали и вручную за шкив сделали несколько оборотов. Если нормальный сервис, то смогут через свечные колодцы посмотреть на состояние внутрянки. Главное, это не дать завести машину на стоянке.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы будущих владельцев Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |