Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Свечи зажиганияRe: Свечи зажиганияМногие ставят свечи Denso ITV22 в место Моторкрафт AYFS22FM и вроде по всей инфомации их можно использовать ,однако искравой зазор на ITV22 -0,8mm а на AYFS22FM в среднем1,3mm . Возможно это связанно с конструктивными особеностями каждой марки свечи.А может это не совсем коректная замена(расход топлива ,срок службы и тд) .Точной информации по этому вопросу у меня пока нет.но озадачен!
Re: Свечи зажиганияВот правильные свечи.
Re: Свечи зажиганияДля информации : Свечи зажигания FORD 1680032 пробег более 30000км , пока без проблем,не одни Моторкрафтовские свечи производства Мексика больше 20000км не выхаживали .
Re: Свечи зажиганияА кто нибуть Brisk чешские ставил?
https://www.brisk.ru/katalogi/svechi-za ... /avto/7308
Свечи зажиганияПодскажите плиз, какие свечи подойдут вместо оригинала на Мазда СХ-9 2018 г. выпуска?
Re: Свечи зажигания
Хай. Подскажи плиз, а это правильные свечи для какого двигателя?
Re: Свечи зажиганияЯ себе заказал вот такие Torch.
До этого ставил оригинал, который в обои случаях жил по 80+тыс. Два года назад поменял опять же на оригинал, прошел около 15-20тыс. Сейчас на холодную обороты прыгают и бывает детонация внатяг на 6 передаче. Может это и не свечи, но проверять не имея запасного комплекта - не хочу. Вобщем расстроен, хочу попробовать альтернативу. Denso ставить не захотел так как под 12тыс комплект выходил, почитал отзывы про торч и заказал - приедут через неделю, буду пробовать ставить.
Re: Свечи зажиганияПриехали сегодня свечки. Правда на 6, а 4шт... Продаван, признал свою ошибку, и высылает еще 2шт, но это еще месяц ждать
![]() Так что попробовать махнуть смогу не раньше июня...
Есть толк? Как приход?
Не отвечу... Даже стыдно признаться, пока эти свечи ехали - обнаружил что воздушный фильтр засрался (ТО делаю регулярно и даже чаще, а вот воздушник из головы вылетел напрочь). Из за этого не хватало воздуха и подергивалась машина. Махнул и все прошло как сон.
Вернуться в Двигатель, моторная электрика, трансмиссия, АКПП, топливная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |