Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Проблемы электрики
• Страница 1 из 1
Проблемы электрикиДобрый день.ребята может кто сталкивался с подобной проблемой..да же незнаю к кому обратиться...я ранее описывал что у меня загорается значёк Акб на приборке..ездил к нескольким электрикам..снимают показания когда горит Акб на приборке когда не горит..заряд идет полный..снимали генератор.в мастерской сказали ничего нет все в полном порядке.Заменил аккумулятор на новый.И так где то прошло пол года.машина ездит..заводится...в том числе сейчас минус 25.в городе нет каких проблем кроме горящегозначка Акб..но на трассе последние недели началось моргание всей электроники..загорается чек..есп..акп..в общем все что можно моргает..Но машина просто едет и если не смотреть на приборку по ощущениям все в полном порядке..сегодня в очередной раз ездил к электрику..говорит занимайся генератором..приехал снимать генератор..опять все перемеряли уровень зарядки аккомулятор..другой мастер который должен был снимать генератор заявляет это точно не генератор...Что может быть????
Re: Проблемы электрикиПосле того как все гирлянда загорелась в памяти сохранились ошибки (АКПП, 4WD и т.д.)?
Может это сама приборная панель чудит?
Re: Проблемы электрикиДа забыл добавить..может внесет ясность.все моргает какое то время..потом пропадает.и это происходит именно на трассе,при скорости больше 70..в городе ни чего подобного не случалось.
Re: Проблемы электрикиОстается гореть чек..все остальное пропадает..скидывал несколько раз чек...все до очередного раза..такая круговерть за последние 2 недели уже раза раза 4.
Re: Проблемы электрикиИ скорее всего не приборка..т.к. При этом и вентилятор на несколько секунд зависает и его пиктограмма отключется.потом опять он подключается..
Re: Проблемы электрикиЕсли кому будет интересно..То проблема решилась заменой генератора..Хотя родной снимали.. Отвезлили в мастерскую..там ничего не нашли..и 2 й раз в другую мастерскую то же..Поставил новый все болезни прошли..
Re: Проблемы электрики
Приветствую! У меня было тоже самое,поменял генератор. Но проблема вылезет снова. Это выходят из строя мотор охлаждения вентелятора радиатора,у нас их два. Обрати внимание на них. Я сам 2 месяца не знал в какую сторону кинуться.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Двигатель, моторная электрика, трансмиссия, АКПП, топливная система Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |