Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Фары головного света, противотуманки, стопы, кузовная и салонная электрика. Бортовые системы - компьютер, круиз и климат контроль, штатное аудио.
Vlad_spb » 20 апр 2022, 11:32
Jeny писал(а):Я с ним списывался, земляк мой, и живет рядом, сейчас события не позволяют физически встретиться, по поводу bose уточнил, все работает как штатно, по навигации ставить буду яндекс карты и через фай вай от телефона... как то так... По торпеде, наверное издержки модельного ряда 2006 года....
По босу, я так понял что сложности бывали у людей с адаптером CANBUS. То ли глючный, то ли не под каждый модельный год идет. У кого то на девятке читал что были сложности, но не помню, рестайлинг это был от 2010 года или же уже модель от 2014 года. У Teyes есть адекватная поддержка, которая судя по отзываем - помогает почти во всем. Яндекс навигацию полностью поддерживаю, сейчас конечно реклама стала огорчать - могли бы хоть за какую то плату отключать давать. У меня еще есть Ситигид лицензия - раньше использовал его при поездках в Европу (позволяет ездить с оффлайн картами и карты более менее). Сейчас только яндекс с пробками  Если себе поставите - обязательно отпишитесь!
-

Vlad_spb
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 17 май 2013, 09:58
Jeny » 20 апр 2022, 13:33
Vlad_spb писал(а):Jeny писал(а):Я с ним списывался, земляк мой, и живет рядом, сейчас события не позволяют физически встретиться, по поводу bose уточнил, все работает как штатно, по навигации ставить буду яндекс карты и через фай вай от телефона... как то так... По торпеде, наверное издержки модельного ряда 2006 года....
По босу, я так понял что сложности бывали у людей с адаптером CANBUS. То ли глючный, то ли не под каждый модельный год идет. У кого то на девятке читал что были сложности, но не помню, рестайлинг это был от 2010 года или же уже модель от 2014 года. У Teyes есть адекватная поддержка, которая судя по отзываем - помогает почти во всем. Яндекс навигацию полностью поддерживаю, сейчас конечно реклама стала огорчать - могли бы хоть за какую то плату отключать давать. У меня еще есть Ситигид лицензия - раньше использовал его при поездках в Европу (позволяет ездить с оффлайн картами и карты более менее). Сейчас только яндекс с пробками  Если себе поставите - обязательно отпишитесь!
Обязательно, получиться только после завершения, всем известного процесса...

-

Jeny
- Друг сайта

-
- Стаж: 07 июн 2009, 11:34
-
Pust » 06 май 2022, 17:31
Добрый день. поставил такую https://a.aliexpress.com/_v2Slo9 все работает. Канбус не подошел ( но верно для европейской версии ) купил другой.Камера у меня вся сгнила поэтому купил новую.Устанавливал не сам могу дать контакты по Донецку.
-
Pust
- Подающий надежды

-
- Стаж: 16 ноя 2012, 13:10
Pust » 06 май 2022, 18:03
Женя это моя машинка 
-
Pust
- Подающий надежды

-
Jeny » 08 май 2022, 22:06
Pust писал(а):Женя это моя машинка 
Cупер, подскочишь, как сможешь, хочу глянуть:))
-

Jeny
- Друг сайта

-
- Стаж: 07 июн 2009, 11:34
-
Pust » 12 май 2022, 12:31
При сегодняшней ситуации у нас езжу редко, если увидимся обязательно покажу.
-
Pust
- Подающий надежды

-
Sergius » 06 янв 2023, 15:01
Поставил себе китайское ГУ с Aliexpress. Зовут Dicola. Сделана специально для СХ-9 1 поколения (2009). В комплекте был canbus, GPS антенна и камера заднего вида. В целом все отлично встало, верхний дисплей работает, кнопки на руле тоже. Но не все функции доступны: нет доступа к Fader и невозможно переключить часы на 24-часовой режим. Это проблема canbus или так и должно быть? Может кто-нибудь посоветовать толкового мастера в Москве, который сможет разобраться? Спасибо.
-
Sergius
- Новичок
-
- Стаж: 17 окт 2022, 16:34
Vlad_spb » 06 янв 2023, 15:09
Нет пункта меню для переключения 24hr или просто не хочет переключать? У меня родное ГУ не сразу меняет на 24, а, спустя какое-то время.
-

Vlad_spb
- Почетный член клуба

-
Sergius » 25 янв 2023, 12:49
Vlad_spb писал(а):Нет пункта меню для переключения 24hr или просто не хочет переключать? У меня родное ГУ не сразу меняет на 24, а, спустя какое-то время.
Само ГУ время показывает правильно, это Андроид, там нет проблем. Я спрашивал о часах в верхнем дисплеи машины, там где температура и пр. Вот эти часы невозможно переключить на 24.
-
Sergius
- Новичок
-
- Стаж: 17 окт 2022, 16:34
Vlad_spb » 13 фев 2023, 16:25
Sergius писал(а):Само ГУ время показывает правильно, это Андроид, там нет проблем. Я спрашивал о часах в верхнем дисплеи машины, там где температура и пр. Вот эти часы невозможно переключить на 24.
Суть вопроса я понял. У меня в штатном ГУ есть пункт выбора формата отображения времени. Срабатывает через какое то время после установки/смены. П.С. На днях написал в teyes можно ли на мою комплектацию воткнуть их голову с 360... Сказали что на комплектации со штатной головой (та что с монитором) - их чудо не устанавливают. 
-

Vlad_spb
- Почетный член клуба

-
Вернуться в Оптика, электрика и бортовые системы