Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.номерок карты скиньте
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.+79058580550 на ватсап, вайбер
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.Мужики, не стесняемся, следуем примеру Олега.
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.Традиционно поддержал и других призываю.
![]() P.S. Не получается перевести по кнопке "Подарить" от Я.Деньги - ругается что не указана сумма. Хорошо что в истории нашел прошлые платежи и по тем реквизитам перевел ![]()
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.
Значит, лучше по старинке - спрашивать у меня реквизиты. Кнопку как то изменить - возможности нет из за отсутствия доступа к хостингу ![]() Всем участвующим, традиционно - СПАСИБО! Живем до 26/07/19 по хостингу (домен вроде раньше попросит продлиться). П.С. А опоздавшие могут закидывать денежки в счет будущего периода ![]()
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.Всем доброго дня!
Пришло время продления домена, а через полтора месяца и хостинга. Все желающие - велкам!
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.Добрый день! Почём нынче "опиум для народа"?))) Сколько переводим?)..
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.номер карты скиньте +79058580550
Опиум не дешев... не дешев... ![]() Обычно скидываются по 100-500р. Но бывают и исключения. ![]() Надо собрать 3400 на домен и хостинг. Тарифы - конские, но не уйти с них. ![]() Есть карты росбанк / альфа / райфф / сбер + пейпал и яндекс деньги На текущий момент собрали 500р. (без учета меня)
Взнос получен, благодарю ![]()
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.Росбанк или Сбер скиньте пожалуйста телефон или номер в ЛС для перечисления
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.Традиционно поддержал и других к этому призываю.
![]()
Благодарю, все пришло - отчизна Вас не забудет! ![]() Ребята, кто как Дмитрий, кидает способом отличным от перевода на карту - пишите сюда или в личку, что кинули на яндекс или пейпал. Я в эти системы не заглядываю просто так и уведомлялок мне на почту не идет.
Сергей, благодарю, все пришло!
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.Поднимаемся.
Еще желающие остались? ![]() 27.07 приближается оплата хостинга.
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.Приветствую, скиньте номерок сбера для оплаты +79058580550
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.Олег, в этом летнем побоРище ты уже участвовал. Номер в вайбере напомню для сбера.
Это все тоже что в июне началось, просто домен просит оплаты чуть раньше чем хостинг, поэтому я поднял тему. Может еще кто то захочет присоединиться.
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.Всем привет!
Пришло время очередного платежа по хостингу (27.01), необходимо собрать к оплате 1567руб. Все желающие поучаствовать, могут присоединяться! ![]() Варианты оплаты есть внизу страницы, также можно на карту через личку.
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.Приветствую, скиньте номерок сбера для оплаты +79058580550
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.И мне скиньте реквизиты тоже, +79184306998
"Mobilis in mobile"
Re: Оплачиваем хостинг, для всех желающих помочь.Мне скиньте пожалуйста! +79501921678
Вернуться в Администрация форума Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |