Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Администрирование, модерирование, разрешение споров участников, технические вопросы касающиеся работы сайта и форума.
Vlad_spb » 20 фев 2023, 18:04
Dmitryi писал(а):Теперь сразу видно на сколько ты обогатился 
Думаешь, прокололся я с ней? Jeny писал(а):+
Благодарю! Будем копить до летнего побора, я так прикидываю что хостинг + домен будет 5+. Вот это меня, уже честно сказать - не радует... Очень прям задумываюсь слить все архивы и переехать на новый домен и хостинг. Пугает что все тут настраивал не я, и черт ногу сломит как тут интеграция джумлы с пхпбб работает. А времени разбираться и что то для тестов накатить - нету 
-

Vlad_spb
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 17 май 2013, 09:58
Jeny » 20 фев 2023, 19:13
Vlad_spb писал(а):Очень прям задумываюсь слить все архивы и переехать на новый домен и хостинг. Пугает что все тут настраивал не я, и черт ногу сломит как тут интеграция джумлы с пхпбб работает. А времени разбираться и что то для тестов накатить - нету 
Это как вариант, но подсказать как тут все устроено, некому:(
-

Jeny
- Друг сайта

-
- Стаж: 07 июн 2009, 11:34
-
alexdav23rus » 21 фев 2023, 15:04
Ну теперь понятно почему ничего не работало, тэньге кончились.  Я так понял Вы поучаствовали опять за всех, спасибо Вам, добрый и ответственный человек  Форум очень нужен и актуален. И сколько же нынче поборы за хостинг? Хочу поучаствовать, работает ли кнопка, или куда перевести деньгу?
"Mobilis in mobile"
-
alexdav23rus
- Член клуба

-
- Стаж: 09 апр 2016, 00:20
alexdav23rus » 21 фев 2023, 15:14
...мне конечно намного удобнее перевести на карту или на номер телефона. Чтоб не заморачиваться с платёжной системой. Если так можно скиньте на форум или в личку (предварительно уведомив) реквизиты и я скину деньгу.
"Mobilis in mobile"
-
alexdav23rus
- Член клуба

-
Vlad_spb » 28 фев 2023, 12:37
alexdav23rus писал(а):Ну теперь понятно почему ничего не работало, тэньге кончились.  Я так понял Вы поучаствовали опять за всех, спасибо Вам, добрый и ответственный человек  Форум очень нужен и актуален. И сколько же нынче поборы за хостинг? Хочу поучаствовать, работает ли кнопка, или куда перевести деньгу?
Да, уж сколько лет - не запомню когда биллится очередной период. Форум - кладезь знаний по ремонту, но активных участников у нас все меньше и меньше. В утиль что ли посдавали авто, или в регионах интернета нет... Не верю что авто не ломаются Хостинг в этом полугодии вышел около 2450руб. с учетом конвертаций и переводов (с меня два раза умудрились комиссию списать за перевод в киви - повезло мне  ) Домен будет летом (почти сразу вместе с хостингом), он на долларовом договоре (36,49USD если опять не подорожал - доступа к панели нет, просто в тупую деньги на договор отправляю и звоню регистратору уточняю сколько не хватило, если сайт не поднялся), курс доллара у них какой то свой. Но меньше чем 2500 думаю что не будет  alexdav23rus писал(а):...мне конечно намного удобнее перевести на карту или на номер телефона. Чтоб не заморачиваться с платёжной системой. Если так можно скиньте на форум или в личку (предварительно уведомив) реквизиты и я скину деньгу.
Сейчас напишу в личку. Кнопка работает, если что 
-

Vlad_spb
- Почетный член клуба

-
alexdav23rus » 04 мар 2023, 00:52
Влад, отправил 700р.на мобильный, что мне указали в личке на Сбер. Сообщите, дошли ли деньги. По возможности, в следующий раз зарание сообщите, сколько там надо и когда платить, всегда поучаствую. Да и что то не получилось в личку сообщение Вам отправить.
"Mobilis in mobile"
-
alexdav23rus
- Член клуба

-
Vlad_spb » 04 мар 2023, 09:38
alexdav23rus писал(а):Влад, отправил 700р.на мобильный, что мне указали в личке на Сбер. Сообщите, дошли ли деньги. По возможности, в следующий раз зарание сообщите, сколько там надо и когда платить, всегда поучаствую. Да и что то не получилось в личку сообщение Вам отправить.
Александр, приветствую! Да, все пришло, благодарю! Перекинул в общий котел по кнопке снизу - чтобы сумму видно было  Я раньше заранее тему поднимал, но последниее годы - пропускаю момент  Платежи у нас до 28.01 и 28.07 по хостингу, домен до 01.06 ежегодно продлевается. Сумма любая подходит - главное участвовать П. С. Личка у меня переполнена, надо почистить. Может из за этого не получилось. П. П. С. Еще раз все спасибо! 
-

Vlad_spb
- Почетный член клуба

-
Vlad_spb » Вчера, 15:48
Всем доброго дня! Домен как обычно пару дней простоя получил. 2900руб вышло продление на год.
В следующем месяце продлевать хостинг.
Все желающие поучаствовать, как всегда - welcome! Кнопка низу вроде бы должна работать.
-

Vlad_spb
- Почетный член клуба

-
Dmitryi » Вчера, 19:03
Vlad_spb писал(а):Кнопка низу вроде бы должна работать.
Поучаствовал. Кнопка работает 
-

Dmitryi
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 08 июл 2014, 20:05
Вернуться в Администрация форума