Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
антирадар
• Страница 1 из 2 • 1, 2
антирадарДавичи сотрудники ГАИ очень убедительно попросили снять с торпедо антирадар.Я сильно не сопротивлялся вытянул штекер с зажигалки и уехал так как не вкурсе может вышел новый закон?Кто в курсе?
Re: антирадар
Я думаю ,что у вас скорее всего радар-детектор,а антирадары действительно запрещены.
+1 ![]()
Re: антирадара если это парк-троник? им не все равно
по антирадару соглашусь - запрещено и наказуемо, а вот радар-детектор обнаружить они не могут. если в салон не полезут Последний раз редактировалось KIO 15 мар 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: антирадарПлохо в этом разбираюсь подарили на день ангела работает в двух режимах -город траса Цена:862 гр.есть гарантия.куплен официально.
так где просили снять? цены украинские а тема россия....
Re: антирадарИзвиняюсь....Донецк !
Re: антирадарРадардетектор - это прибор определяющий наличие излучения.Определяет наличие радара.
Антирадар - прибор излучающий помехи.Нарушает работу радара. Традиционно радардетекторы называют ошибочно антирадарами. Менты могли взять на понт ,спросив-" что это ,антирадар?" Вы ответили - "Да" Тогда они стали угрожать казнями предусмотренными за использование антирадара. ![]()
Запрещен во всех странах, если не изменяет память, Законом о радиочастотах (или как-то так) и т.д. очень крупный штраф иногда уголовное преследование (а не имели ли Вы целью нарушить военные радиочастоты) ![]()
Из стран СНГ, законодательно запрещен только в Белоруссии. В следующий раз могут попросить отключить навигацию, принцип пассивного приема, радиосигнала, очень похож ![]()
Совет: Убедительно попросите инспектора ГАИ, снять погоны, посмотрите на реакцию... ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: антирадарДавичи сотрудники ГАИ очень убедительно попросили снять с торпедо антирадар.Я сильно не сопротивлялся вытянул штекер с зажигалки и уехал так как не вкурсе может вышел новый закон?Кто в курсе?[/quote]
А какова была реальная причина остановки??? За 800-900 грн. это просто радар-детектор, который по закону не запрещён, все "особые желания" содрудников ДАI и ГИБДД в сад.....Вот немного документов помогающие при общении с "стражами" порядка ![]() ![]()
Re: антирадарПредлагаю посетить ЭТУ ТЕМУ.
Крайне полезный материал. Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
оппачки))))) партию детекторов привезли)))))) налетай не скупись)))))) www.mazdaclub.org
Re: антирадарCегодня едучи домой подкованный юредически с помощью одноклубников смотрю стоит тот же экипаж ГАИ и тот же толстый и лысый гаишник.Остановившись я его спросил что помнит ли он наш вопрос по радару на что он ответил что видит он меня первый раз в жизни и на даный момент сильно занят.Во клоуны !
Re: антирадарна "Маяке" возле радиорынка
Re: антирадарув.Polkol.У нас практикуеться пресование под назв."отработка".Перекрываеться улица и машина за машиной все без исключения в порядке живой очереди.Нельзя недооценивать ихние способности они хорошие психологи:становяться напротив ветра особенно если это утром в понедельник и волнение водителя практически улавливают автоматически.А с другой стороны работают некоторые серии номеров и конечно визитки.А у Вас?
Ребята, временами читайте ПДД, изучайте свои ПРАВА, и ОБЯЗАНОСТИ работников ДАI)))) Работник ДАI, имеет право остановить ОДИН автомобиль, и пока он не закончит "дела" с этим автомобилем, останавливать следующий ему запрещенно)))) Так-же должна быть точная причина остановки, а не просто спросить, как Ваше самочуствие, и понюхать вас со всех строн)))) Вся проблема, что мы не знаем свои права)))) 1nikcx9, попробуй с ними пообщяться по букве закона, это прикольно, 90% из работников ДАI даже ПДД не знает)))) А так____удачи на дорогах)))) ![]()
Re: антирадарчитать то можна только потом можеш не увидеть как какую нибудь гадость подкинут!
могут... в связи с возростанием количества патрулей "ДАЙ" на дорогах стал вопрос о покупке радар-детектора...после запрета "Визиря" они его используют как "фару", и притом стоят сразу за поворотом скоростного проспекта (я постоянно вижу их на Богатырской) под трамвайным мостом в сторону пивзавода от петровки, дорога там хорошая, машина идет ровно...и тут тебе палка и твоя фотка со скоростью 108...ля...задолбали, пару видел на набережной, тоже "за углом" или за какой-нибудь тарадайкой с аварийкой, скорее всего один едет на патрульной машине, а другой на своей собственной, и используют ее как прикрытие патрульной, на Московском проспекте такой тандем стоял сразу за Московским мостом в сторону петровки, дак они за фольцвагеном с открытой задней дверью примостились - чтоб мигалки не так в глаза бросались ![]()
Re: антирадарпокупай обизательно.У меня было несколько раз останавливают и говорят что я попал на скорость но когда увидят антирадар сразу желают "щастливого пути" просто грузят!
• Страница 1 из 2 • 1, 2