А почему под градусом девушки кажутся красивее?
Организм думает что его отравили и пытается срочно продолжить свой род.
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Анекдоты
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: АнекдотыДжон Маккейн: "Я посмотрел в глаза Путину и увидел там три буквы - КГБ."
Буквы были совсем другие, просто Маккейн не знает русского алфавита... ![]()
Re: АнекдотыПервыми поздравили Барака Обаму с победой на выборах заключенные из России, они прислали ему подарок с надписью
"От нашего барака вашему!" ![]()
Re: АнекдотыРАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292». Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО 31 июля 2009 года http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html ![]()
Re: АнекдотыСтоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом шефа. Идет уборщица:
- Чего это вы все собрались? - Да заслушивать нас сейчас будут. - Тоже мне, Евровидение, блин! Трахать вас сейчас будут!! ![]()
Re: АнекдотыДитячий крик з коридору:
- Мама! Ма-а-а-мо! Мамоооо! - Ну чого ти кричиш?! Я в кімнаті! Йди сюди і скажи нормально, що тобі треба! Дитина тьопає через всю квартиру, підходить до мами: - Мамо, я тут в гамно став. Де мені сандалі помити? ![]()
Re: АнекдотыАНТК ім. Антонова побудував люкс-версію літака АН-248 ВР на 450 чоловік. Перший рейс з депутатами Верховної Ради України відбудеться до Смоленська для вшанування пам'яті українських жертв голодомору 1933 року.
Люди в модных джипах
Re: АнекдотыРазговаривают друзья:
- Кота своего жалко. Орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было. - Ужас, нет секса и вместо рук - лапы с когтями.
Re: АнекдотыСидят два наркомана, укуренные в штаппель. Один начинает себя ощупывать,
сует руку подмышку и еле-еле произносит: - Что-то подмышкой мокро!? Второй нарик приоткрывает глаза и еле выговаривая слова говорит: - Hу чего ты до нее допытываешься, ну обоссалась мышка!..
Re: АнекдотыМуж решил заняться сексом с беременной женой. Только разделись-он убегает. Возвращается через пять минут, а на члене чупа-чупс привязан. Жена спрашивает: "Ты что с ума сошел?! Что это такое?!" Муж отвечает: "Ну не могу же я к сыну-без подарка!
Re: Анекдоты- А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил.
- И что? - Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух ты. А ещё? - Я зарабатываю кучу бабок. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - Во как, а ещё? - Бросил пить, курить, ругаться. - Здорово, а... - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Ой! - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной?!! - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... - Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? - Да ладно, мужики - мы же не дети, не будем этим меряться... Всё равно у вас шансов нет... ![]()
Re: АнекдотыСобирается купец в заморское плавание.
-Что вам привезти из-за моря, дочери мои любимые? -Мне, батюшка, привези чудище огромное, для утех сексуальных. -Да в своем ли ты уме, доченька????? -Ладно, начнем издалека. привези мне цветочек аленький.... Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка закуривая: — Зубы, может, у тебя и большие… Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: АнекдотыПечень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг радовался, что пятница не за горами ))))
Re: АнекдотыКонец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги. "
Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно выебут. "
Re: АнекдотыЭкзамены в ГАИ ужесточатся Теперь для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы!!!"
Re: АнекдотыЛюблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: АнекдотыКак переводится с испанского Паджеро
"....к нам на фирму в Киев, с бизнес визитом наш главный испанский партнёр и добрый друг!....в очередной тягучьке останавливается рядом с нами Mitsubishi Pajero Sport....он понял, что мы не отцепимся и краснея рассказал что “Pajero” (что на испанский манер звучит ПАХЕРО) по испански означает: “человек злоупотребляющий маструбацией”. А теперь представте себе каково для него было увидить надпись прямо перед носом “Pajero SPORT”!!!!" Люблю и буду любить!!!
Re: АнекдотыВ Донецке люди боятся выходить на улицу потому что их ловят и отправляют на руководящие должности в другие регионы Украины.
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Анекдоты
+5 ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3