Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Привет всем! Я- дома, всё в порядке, СХ не подвёл
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Земляку привет! Если бы организаторы встречи - наши добрые друзья,
![]() ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Добавлен отчет от Lilo в шапке темы viewtopic.php?f=35&t=334#p4374
там же будут добавляться новые фото и видео материалы, следите за обновлениями... Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Молодцы парни! (И барышни конечно). Вот уж действительно: мужики сказали - мужики сделали!
![]() ![]()
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Молодцы - не то слово! Подорванцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очередной раз доказали, что МЫ ![]() Всем респект и уважуха!!! ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Рассказ от zoom-zoom на первой странице супер...Я так понял съезд получился на УРА!!!Фоточки очень классные,ждём больше фоток и фильм про съезд владельцев...
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.yarikcx9
+100! ФОТО в студию!!! ![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.
Это была только часть песни - припев, куплетов пока просто нет ![]() Чуток разгребусь с работой - выложу в авторском исполнении и аранжировке ![]() А вообще - назрела пора рисовать гимн CX-9 клуба, песня FatBoy мне очень нравится, только вот она грустноватая чуть-чуть, - много минора. Хочется нарисовать что-нить такое, веселое и слегка торжественное, чтобы не надо было иметь 4-октавного голоса для исполнения, легкое для запоминания мелодии и текста (вот здесь у FatBoy все в порядке), а главное - чтобы гимн ну как бы подчеркивал (если не выпячивал) эксклюзивность 9-ки, каковой она наделена в полной мере и наше теплое отношение к замечательной машинке. Предлагаю всем желающим включиться в творчество - как в смысле написания стихов-музыки, так и предложений по совершенствованию предлагаемого. Собственно "свой" припев я и рисовал для гимна, ну первые блины - известное дело... ![]() И в нем крупный недостаток есть - очень трудно петь слова в не сильно трезвом виде. ![]() Завтречком выложу для прослушивания ![]() Люди в модных джипах
Просим! Просим!Просим! Как объяснил Виктор я потерял многое!!!!!
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Продолжаю публикацию фото. Нарезал из видеоматериала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.ПАЦТАЛОМ!
Я когда увидел, что после длительного-мучительного синхронного включения ближнего света он у меня оказался выключенным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное дело, когда забирал машину с Пролиска почувствовал что что-то не так, выключаю иллюминацию, а габариты и туманки горят! А когда уже увидел видео - все понял.... Хорошая штука автомат, но им тоже надо уметь пользоваться (заряжать-разряжать, собирать-разбирать) ![]() ![]() ![]() ![]() Люди в модных джипах
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Vigor
Не ты один такой умный ![]() Zoom-Zoom,noslik давай есчЁ!!! Люблю и буду любить!!!
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Пока монтируется видео. Один из отрывков.
После начала воспроизведения, справа снизу можно менять разрешение, чем больше поставите, тем больше трафика будет использовано. Ссылка для просмотра из браузера (можно поставить полноэкранный режим и посмотреть в HD) http://www.youtube.com/watch?v=TO6pVhfydak Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
Что можно сказать-просто красавцы ![]() ![]() ![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Молодцы браво
![]() Колонна просто даст ист фантастиш ![]() Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Пока надоедать не буду
![]() Буду терпеливо ждать нормального монтажа. Люблю и буду любить!!!
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Надеюсь что или на или сразу после выходных приступим....
Люди в модных джипах
Re: Отчёт о Первой Клубной встрече (29.05.2010г.) в Киеве.Молодцы! Просто здорово!
![]() ![]() ![]() Поздравляю клубчан с первой встречей! ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3