Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9chip,kazachok видимо хотел сказать, яки гроши - така и защита. ...но переднюю можно прикрутить и к балке, а не к бамперу. Перед страдает больше от всякого мелкого дорожного и придорожного мусора (ветки и жесткая трава), так что нижнюю защиту ставить есть смысл. Когда брал свою 9-ку еще не было такой приблуды. Я клеил "хромовую" широкую и толстую мебельную полоску, она на двухстороннем скотче, а по мере изнашивания менял. Правда цена вопроса была 1$ метр.
![]() Люблю и буду любить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI Щедра і квітуча наша земля, жаль тільки дурням дісталася. © Ігор Моляр
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Может ещё кому?
![]()
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9
А у вас только для мазды? ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
А Что на Мерс или Лексус хочется?
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9А что вы на этом форуме тогда делаете? )))
Вообще есть кое-какие остатки: На Лексус есть Schiessler: RX300(350): L1247VA, L1401VA, L1415VA На Мерседес ничего (
А шо делать??? ![]() ![]() Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Ауууу!!!
Меняем навесочку на деньги! ![]()
Много ли еще осталось ![]() ![]() ![]() Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше,
чем кратковременная радость от низкой цены. MAZDA форево!!!!!!!!!!!!!
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Мнооооооого!
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Временно не смогу присутствовать на форуме, звоните по любым вопросам по тел. 8(495)6691145
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Вернулся.
Заказываем ![]()
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Есть еще желающие?
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9хочу передние решотки верх и низ
кто пожет с переправкой/передачей в Киев? ![]() деньги переведу/передам удобным способом ![]()
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Ну вы меня завели с обвесом...... решил поехать в Купер-авто, как советовали на форуме, купил заднюю, переднюю защиту и пороги. Очень приятный и любезный молодой человек, быстро оформил и порекомендовал сервис, где это все "богатство" можно установить! И теперь я без машины! Установка на СХ-9 обвеса началась с 13-00 и до поздней ночи, только утром, может быть заберу машину. Мастера ответственные, сто раз примеряют подгоняют и т.д. следил за работой 2 часа, и понял что они действительно работают, а не курят. Лучше подождать и сделают хорошо, чем быстро и тап-ляп. Объяснили, что с установкой на СХ-7 проблем нет, 2,5 часа и машина обвешена, там все проще, а вот у СХ-9 есть свои монтажные проблемы! Так что запасайтесь терпением, красота требует.... денег и времени, хотя время это тоже деньги!
Better Late Then Never...
А фотки поглядеть? ![]()
Я ставил сам. Время установки: передняя дуга - 3 минуты задние дуги - 5 минут пороги - не ставил, но не думаю что это проблема верхняя решётка - 10 минут нижняя - около часа. неровно садилась, перевешивал.
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9старый анекдот...
-за сколько работу сможешь сделать? - за час -а за три? -могу за три -а за восемь? -не, сам не смогу за восемь... тут уже помощник нужен! ![]()
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Все дело в правильной разметке, ошибся на пол сантиметра и пропадает весь эстетический эффект, так мне объяснили в сервисе, вообщем вот что получилось......
Жду мнений, пока сам не очень привык. Клиренс немного уменьшился, а жаль!
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Если есть необходимость могу выложить сканы инструкции по установке обвеса, специально просил не выкидывать вместе с упаковкой. Судя по маркировкам похоже что обвес действительно из Германии, нержавеющая сталь. Посмотрим, как она выдержит городской коктейль разлива нового градоначальника Москвы!
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Я себе тоже хочу поставить по низу обвес. Вопрос по подножке. Ногу ставить на нее можно?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5