Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Комплектов осталось мало. Кто не успел, я не виноват )))
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Ктото инетересовался из Минска, возможна доставка в Минск. В Беларусь.
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9А остались еще комплекты?
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Да, еще есть. Звоните 8(926)5236600 Дмитрий
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Я поставил осенью 2011 переднюю защиту, пороги и задние дуги. Пока все блестит, посмотрим, что будет после зимы. Ставили правда часов 8 ! Трудно подогнать задние дуги. Хотя сх-7 делают за 2 часа.
Конечно, вылезать чтобы не запачкать брюки порогами тяжело, клиренс немного уменьшается. Но за красоту надо платить. Better Late Then Never...
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9
а чего так долго? вроде как все в штатные места ставиться должен комплектик?
передняя и задняя защита ставится как декор со сверловкой бамперов(задняя- по три отверстия с каждой стороны. передняя- всего три отверстия), пороги в штатные места... я себе ставил полный комплект, но после того , как мне въехали не сильно в задний бампер, и задняя дуга порвала бампер... вторично сверлить новый бампер не хочу ![]() так что если ставить(ИМХО), то переднюю дугу и пороги, на переднем бампере сверловки не видно, даже, если снять дугу ![]()
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Дмитрию респект за такой дисконт, сегодня знакомый в Москве взял полный комплект, завтра отправит мне в Новосиб, ждемс...
![]()
Re: Оригинальное Навесное Оборудование на Mazda CX-9Кстати, знакомый проверял качество нержавейки химией специальной, он сам нержавейкой занимается, говорит качество хорошее, думаю наши дорожные реагенты не страшны
Доброго времени суток, интересует передняя защита бампера SEKO на CX-9 2008 г.в. Если есть в наличии куплю,или может ссылка есть у кого заказать?
Доброго времени суток, нашел в марте 2023 года TG31-L0-225 Защиту переднюю SEKO оригинал в Москве магазин Тюнинг Мастер https://tuningmaster.su/product/zashhit ... -truba-o42 за 10000 рублей, отправили транспортной компанией. Предыдущую ставил при помощи изготовления кронштейнов без сверловки бампера. Проушины под болты сточил. После установки она даже смогла выполнять защитную функцию. Нижний фартук на бампере предохраняет исправно.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5