Маленький посриптум- что были понятны мои предпочтения в авто, как я шел к мазда
Первая машина - иностранец за минимальные деньги - ланос
Хорошая, но хочется мощнее - 2ух литровая нубира
Хочется автомат - вектра
Хочется высокую машину - СРВ
Хочется мощнее - мазда
По мазда написал выше, а понты ...
Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Самый сильный конкурент
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Самый сильный конкурент
Вот! И едут примерно на равных, так? Вопрос- зачем плати почти вдвое больше?
ну не вдвое больше... ![]() 1.бренд. 2.престижность. 3.качество отделки салона. 3.дополнительные примочки, которых нет в CX-9. за всё это можно и раскошелиться, если позволяет карман
![]()
Во всëм остальном Q7 лучше. Как уже писали - и едет, и отделка, и комфорт - лучше. Другое дело, стоит ли это "лучше" тех денег, на которые Q7 дороже. А если рассуждать "о перемещении жомы из т. А в т. Б",то можно дорассуждаться до Матиза. ![]()
Re: Самый сильный конкурентЭто нечестно!
![]() ![]()
Вот! Я и говорю - всë относительно! ![]()
Re: Самый сильный конкурентя бы все-таки кто ищет замену 9-ке порекомендовал глянуть эксплорера. С надежностью у фордов в последние 5 лет очень хорошо.
http://www.ford.ru/Cars/NewExplorer/Specification http://www.ford.ru/Cars/NewExplorer/Price
Re: Самый сильный конкурентБез меня ... Тогда уж действительно я возьму ресталинговую девятку!
![]() ![]() Лучшe Mazda - есть только Mazda!!!
Вот не надо! ![]() ![]()
Re: Самый сильный конкурентВсем добра!
На знаю, насколько живой этот форум, если последние сообщения было здесь в 2012г. Выбираю новую тачку, езжу сейчас на туареге GP, всё устраивает но время подошло И выирираю сейчас между новой 2021г. рестайлинга Mazda CX-9 и только что зашедшим на наш рынок Hyundai Palisade. По цене, размеру и оснащения (если брать именно новую мазду 2021) примерно одинаковы. Вот хочу спросить совета, какие преимущества и недостатки есть у той и у другой модели? Чтобы вы выбрали и почему?
Re: Самый сильный конкурентПодходит к концу история езды на 9-ке
Машина готовится к продаже Долго думать и выбирать не пришлось - альтернативным вариантом для меня лично стала Infiniti QX60 Довольно хороший атмосферник на 3.5 литра, радующий своим рыком, габариты практически те же сознательно брал "бедную" комплектацию из-за ненужных для меня опций типа панорамной крыши и прочей автоматики рядности... радуют 18 диски....каждый сезон переобувания не обходился без рихтовки дисков, стало намного мягче ну и цена резины тоже отличается значительно "ретро-дизайн" передней панели слегка грустный, но приемлем в принципе меня все устраивает в разрезе цена/качество/характеристики
Я тоже посматривал на эту повозку. Но наличие не самого надежного вариатора на мощном двигатели и полном приводе меня остановило.
Re: Самый сильный конкурентя про данное авто могу сказать одно- вариатор крайне ненадежен, раздатка тоже не отличается надежностью.
Авто выпускалось изначально как конкурент мазде,тойоте, но вариатор у людей вставал уже на 25 т.км пробега(виновата всему масса авто и двигатель 3.5 литра)
Re: Самый сильный конкурентКросс Infiniti QX60 конечно хорош, но слишком пафосный что ли...
Хочу купить новый Шевроле Оникс https://wroom.ru/cars/chevrolet/onix
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Конкуренты и одноклассники Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |