Форум "Клуба любителей Mazda CX-9" (Мазда СХ-9) |
Встречи участников и живое общение.
Zoom-Zoom » 30 май 2010, 21:03
29 мая 2010 года всеобщими усилиями и стараниями состоялась первая клубная встреча почитателей Mazda CX-9. Местом проведения мероприятия был выбран город Киев, столица не подвела и порадовала участников автопробега хорошей погодой. Время проведения мероприятия совпало с днем города Киева и колонна из семи сверкающих флагманов модельного ряда Мазда являла собой дополнительное украшение праздника. Официальная часть пробега заняла не более часа, но ей предшествовала кропотливая подготовка: была наклеена клубная символика, розданы четкие инструкции знаменосцам  , разъяснены правила проезда в колонне, каких усилий только стоила синхронизация включения ближнего света фар  , но наш предводитель и ведущая скрипка в колонне Vigor с честью справился со всеми трудностями. В колонне была представлена практически вся цветовая гамма, что позволило сделать вывод о том, что данная марка авто отлично смотрится в любом колоре: классика жанра - черный от Vigor и Иван Иваныч (ну какой джигит  не мечтает о черном джипе  ); бархатный синий от KIO, два оттенка серого: благородный серый от представителя Белоруссии Dmitriy и ослепительный серый (диски рулят  ) от Феникс, нарядный белый от Noslik притягивал взоры и замыкающий колонну волшебный хамелеон Black Cherry от FatBoy. До начала и по окончании пробега состоялась фотосессия, сам процесс движения сопровождался видеосъемкой. Отдельную благодарность хотелось бы выразить оператору и художественному постановщику съемок в одном лице Олегу Путятину  в плотном Киевском потоке он был неуловим и вездесущ одновременно, что позволило отобразить всю зрелищность и масштабность процесса. Подобную легкость передвижения обеспечивал виртуозный водитель Олег Линник После официальной части мероприятия произошел плавный переход к процессу увеселения, который в свою очередь был поделен на два этапа: деловой и разухабистый, первый из них посетили генеральный директор компании «АВТО Интернешнл», официального импортера и дистрибьютора автомобилей Mazda и Suzuki в Украине, Елена Дунина, и Ольга Паримская руководитель департамента рекламы и PR, также заглянул на огонек руководитель "Украинского Mazda Клуба" Bianko, второй этап представлял собой теплые семейные посиделки. Удивительно быстро совершенно разные люди, каждый из которых достиг многого в своей области, почувствовали себя совершенно комфортно в компании, которая собралась в первый раз. Скромное начало вечера постепенно переросло в настоящую феерию, каждый участник имел возможность блеснуть своим талантом: кто песней, кто танцем, а кто практиковался в разговорном жанре  . Общее впечатление, что все прошло просто на ура и нашло свое подтверждение на практике предположение психологов о том, что люди выбирающие сходные вещи независимо друг от друга, могут выявить похожесть интересов и во многих других областях жизни. Все мы очень разные, но одно объединяет нас безусловно - принадлежность к особой касте почитателей Mazda CX-9. В заключении своего скромного описательного процесса хотелось бы от души поблагодарить тех отчаянных, которые взяли на себя организационное бремя. Делать что-либо в первый раз очень нелегко, поэтому огромное спасибо Виктору ( FatBoy), Игорю ( KIO) и Игорю ( Vigor) без энтузиазма которых эта встреча вряд ли состоялась бы. Ребята - ВЫ молодцы!!! Отдельное спасибо хотелось бы сказать вторым половинкам наших инициаторов - Нине и Ларисе, Вам, милые жены, мы обязаны качественной организацией увеселительной части встречи. А всем участникам первой клубной встречи предлагается присвоить дополнительные статусы, предложение и обсуждение которых будет выделено в отдельную тему. (с) LILLO, 31 мая 2010 г. ДЛЯ ПРОСМОТРА В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ КЛИКАЕМ ПО ФОТО.

- 1_P5290063_.jpg (153.82 KIB) Просмотров: 225019

- Что привлекает настоящих мужчин - машинки (только большие)
- 2_P5290016_.jpg (139.8 KIB) Просмотров: 225018

- Игорь (Vigor) нашел заначку...
- 3_P5290024_.jpg (130.03 KIB) Просмотров: 225016

- Размещение клубной символики. Муки творчества...
- 4_P5290027_.jpg (168.04 KIB) Просмотров: 225016

- 5_P5290028_.jpg (127.41 KIB) Просмотров: 224958

- 6_P5290030_.jpg (129.99 KIB) Просмотров: 224958

- 11_P5290053_.jpg (134.66 KIB) Просмотров: 224956

- Спокойствие участников встречи охранял наряд конной милиции ;-)
- 6_P5290033_.jpg (178.93 KIB) Просмотров: 224957

- 7_P5290035_.jpg (169.48 KIB) Просмотров: 224956

- Результат упорных трудов
- 8_P5290039_.jpg (125.29 KIB) Просмотров: 224956

- 9_P5290048_.jpg (148.82 KIB) Просмотров: 224955

- FatBoy руководит процессом ...
- 14_P5290043_.jpg (169.81 KIB) Просмотров: 224955

- 10_P5290047_.jpg (142.5 KIB) Просмотров: 224955

- Наш оператор не смог не заметить, ну а я не смог не выложить ;-))
- 12_P5290059_.jpg (154.02 KIB) Просмотров: 224955

- Перед началом автопробега
- 13_P5290065_.jpg (152.42 KIB) Просмотров: 224955
Продолжение следует ...... 
-

Zoom-Zoom
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 20 май 2009, 01:09
-
FatBoy » 30 май 2010, 23:01
Еще одна любительская фотка. Результат профессиональной съемки ждем от Игоря.
- Вложения
-

- IMG00071-20100529-1603.jpg (55.49 KIB) Просмотров: 225114
-
FatBoy
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 06 авг 2009, 09:45
Dmitriy » 31 май 2010, 10:48
Приветствую всех участников слета!!! 
Детство - это время, когда не думаешь матом ...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
-

Dmitriy
- Член клуба

-
- Стаж: 19 май 2010, 15:16
FatBoy » 31 май 2010, 13:20
Рад видеть,что Дмитрий дома .Как доехал? Алексей ,наш соловей,(почти стихи) только сегодня выдвинулся на родину. Владимир и Юрий так-же вчера вернулись домой. Zoom-Zoom сегодня прибыл домой поездом. Иван Иваныч зарегистрировался ,но молчит.
-
FatBoy
- Почетный член клуба

-
KIO » 31 май 2010, 13:32
дак кто вещать будет? как прошло? или еще мысли "о пиве"??? 
-

KIO
- Член клуба

-
- Стаж: 25 фев 2010, 00:06
FatBoy » 31 май 2010, 14:04
Песня про клуб . Исполняется самостоятельно  под музыку А.Рыбака "Fairytale" ниже ссылка http://video.i.ua/user/1204116/20489/105929/ Пойте вместе с ним или найдите караоке вариант. Слова мои, музыка народная Ездил я везде на Мазде на работу и в кино В Гугле я нажал на строчку и открылось мне окно Там Зум-зум и там Вигор Феникс там , Мирон Нослик там и там же Кио Дмитрий там, Фетбой проигрыш Все мы ездим на девятке Любим ,холим, дорожим Наплевать на неполадки Мы от страха не дрожим Це Икс девять - ты красотка Це Икс девять - ты кумир Ты меня везде вывозиш я не зря тебя купил. Здесь Зум-зум и здесь Вигор Феникс здесь, Мирон Нослик здесь и здесь же Кио Дмитрий здесь Фетбой проигрыш Це Икс девять - ты красотка Це Икс девять - ты кумир Ты меня везде вывозиш я не зря тебя купил. P.S. Ники участников встречи можно без согласования с автором менять на свои. 
-
FatBoy
- Почетный член клуба

-
yarikcx9 » 31 май 2010, 14:13
Прикольная песенка))))))Давайте на студию записывайте и в массы)))))
-

yarikcx9
- Член клуба

-
- Стаж: 17 авг 2009, 22:33
yarikcx9 » 31 май 2010, 14:20
Было 6шт СХ9? или потом ещё приехали?
-

yarikcx9
- Член клуба

-
- Стаж: 17 авг 2009, 22:33
FatBoy » 31 май 2010, 14:39
На пробеге было 7 машин.(2 черные,светлосерая,темносерая,белая,синяя,черно-красная) Красненькой не хватает,нам бы Тату! За столом 8 одноклубников + АИ. Всего 9 одноклубников +АИ Вот такая задача по арифметике. Решение простое : Zoom-Zomm приехал поездом,Miron из Минска на машине к 16,00 KIO участвовал в пробеге ,не был на официальной части.
Последний раз редактировалось FatBoy 31 май 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
FatBoy
- Почетный член клуба

-
Dmitriy » 31 май 2010, 15:58
Этот хит надо было слышать в оригинальном исполнении автора! Никакой Рыбак не сравнится со своим фальцетом, а если приять во внимание дружеское общение  предшествовавшие исполнению - это была бомба. Жалею что забыл дома фотоаппарат и его ни у кого не оказалось под рукой, это надо было видеть и слышать!!! Виктор, я тебе вечером написал 2 письма в личку, если не получил, тогда я действительно делаю что-то не так. Домой добрался нормально, но руки колотились до вечера, пока не смог позволить себе пива. Спасибо Zoom-Zoоm, что снарядил на дорожку. Всем кто не смог прибыть на клубную встречу сое искреннее сочувствие. Игорь, очень жаль, что у тебя так сложились семейные обстоятельства  Очень жду фотоотчет. 
-

Dmitriy
- Член клуба

-
Vigor » 31 май 2010, 17:22
Фото с камеры уже должны быть у Zoom-Zoom-а, там под 80 мег. Вот только что забрал свою машину с Пролиска - прогулял в лесу на свежем воздухе  Сама встреча - сплошной позитив. И если вначале была некоторая "осторожность" что-ли в общении (это не мое наблюдение, это со стороны), то уже к концу пробега все стало на свои места, а к началу банкета и тем более в ходе его было понятно , что собрался коллектив единомышленников, особенно когда Miron вышел к микрофону и просто замечательно спел, что потом не единожды и повторилось. Вообще атмосферу вечера сложно точно описать словами, если кратко - то , повторюсь, сплошной позитив. Кроме того, встреча показала , что девятководы еще и очень выносливый народ  , праздник продолжался далеко за полночь, а отбой пришелся где-то на четвертый час утра  Приятно порадовала пунктуальность руководства АИ - еще на первой с нами встрече пообещали при наличии их в Киеве и возможности приехать на наш праздник - и не подвели ! Жаль не смогли остаться (из-за утр. встречи японцев), вручили подарок от АИ - у Zoom-Zoom-а, пусть выложит на сайт  . Всем участникам - огромное спасибо за участие, всем соучастникам - присоединяйтесь к последующим встречам! Ну и ждем фотоотчета от Zoom-Zoom, а с меня - фильм. Может до конца недели смонтирую, не буду заранее загадывать, но должен получиться - бомба!
Люди в модных джипах
-

Vigor
- Член клуба

-
- Стаж: 12 июн 2009, 13:12
-
noslik » 31 май 2010, 17:44
Дорогие одноклубники! Я под впечатлением до сегодняшнего дня! Всё просто суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое Спасибо всем кто организовал этот праздник!!!!!!!!!! Отхожу ещё и сегодня. Ели доехал.
-

noslik
- Член клуба

-
- Стаж: 16 июн 2009, 17:20
Dmitriy » 31 май 2010, 18:23
noslik писал(а):Я под впечатлением до сегодняшнего дня! Всё просто суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое Спасибо всем кто организовал этот праздник!!!!!!!!!! Согласен всей душой! Всем кто участвовал в организации праздника - спрошной респект! noslik писал(а):Еле доехал.
Володя, как я тебя понимаю...  Кстати, хотелось бы увидеть фотки с твоей камеры 
-

Dmitriy
- Член клуба

-
Zoom-Zoom » 31 май 2010, 20:04
noslik писал(а):Кадры получились классные! Времени просто нехватает изменением размера! Думаю кому отдать может кто поможет с выкладкой на форум! Если polkol согласится я ему буду примного благодарен! polkolЮра, как заберешь фотки просьба выложить на файлообменик в родном разрешении в архиве, для использования в подготовке материла о первой клубной встрече.
Корабль – это не только киль, парус, хоть без них и нельзя. Корабль – это свобода…© Джек Воробей
-

Zoom-Zoom
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 20 май 2009, 01:09
-
polkol » 31 май 2010, 20:22
Zoom-Zoom писал(а): polkol Юра, как заберешь фотки просьба выложить на файлообменик в родном разрешении в архиве, для использования в подготовке материла о первой клубной встрече.
Хорошо, сделаю))
-

polkol
- Почетный член клуба

-
- Стаж: 06 июн 2009, 19:29
FatBoy » 31 май 2010, 22:04
Dmitriy писал(а): я тебе вечером написал 2 письма в личку, если не получил,
\ Не получил. Обсуждали эту тему с Zoom-Zoom ,он получает твои сообщения в личку ,непонятно,может кто чего подскажет? На встрече в конце вечера звучала под гитару песня про Мазду в авторском испронении Vigora. Hо ее слышал ограниченный круг не очень трезвых одноклубников.Как бы ее получить в студию? Или нужно ждать следующей встречи? Лично у меня есть шанс услышать ее в ближайшее время,а ......?
-
FatBoy
- Почетный член клуба

-
Вернуться в Наши встречи